А что Вы скажете об этих педальках?
Ну да, одинаковый у них только вес. Но если так рассуждать, то все велики чем то похожи друг на друга
Peza, а обода у Трека одинарные или двойные? Интересно все-таки за счет каких компонентов получен такой низкий вес.
Вот еще опыт апгрейда суперфлая.
А тут откровенно позавидовал
Велопарк.jpg
Эххх, жаль - чуда не случилось.
Frog 52 - 8 кг. Если разобраться, то обода видимо тоже одинарные, спиц 28 штук. Звезда в системе маленькая (т.е. легче). Покрышки тоненькие. Руль 460мм. Так, по граммулечке и набегает.
Но если ориентироваться на вес-стоимость-обвес, то пожалуй лучший вариант.
Спасибо за рассказ, он безусловно очень интересный. Но вот только вряд ли у многих людей валяется в загашнике задний переклюк Xt на 9 скоростей, кассета Xt(11-32) на 9 скоростей и т.д. и т.п.Сдается мне, итоговая стоимость вашего вела приблизилась к Norco Fluid 4.3, к которому я некоторое время присматривался, но в конечном итоге решил не брать.
А вообще очень хотелось бы обсудить необходимость широких покрых. Я уже почти остановился в выборе на Continental Explorer 24х1.75, но прочитав строки выше, сильно призадумался. Вилка на нашем джемисе очень фиговая. Кругом, как оказалось, сильнейший дефицит запчастей для 24" велов. Стоит ли тогда покупать покрышки 1.75?![]()
Я б с удовольствием завел, но для этого надо сменить жену. Или в мусульманство перейтив любом случае это весьма не массовый случай.
Дык эта, народ, поделитесь плз наблюдениями, так уж ли необходимы толстые покрышки (>=2.1) или 1.75 будет достаточно?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)