mardos, И я же писал СРЕДНЕГО ценового сегмента, а не копеечного. Лично я себе беру всегда топовые покрышки и из последнего приобретения наборчик Конти Аттак-Форс продержался километров 500. Задний Форс: боковой порез сантиметра полтора, поменял камеру доехал до дома и на следующий день колесо спущено на ноль, думал зажевало камеру об порез- фиг там, чуть выше проволока тонкая прямо по центру покрышки. вот тебе дорогая покрышка: одно попадание в бок и одно в центр за 1 час. До этого Вредештайн Гран Фондо изрезал всю. Тоже задняя и тоже мелкой щебёнкой-отсевом, которой делают дороги и которая валяется на обочинах. Видать это карма. А люди в большинстве ездят на контиках Ультра спорт и на Виттории Рубино. Цена ниже в 2-3 раза, а результат у них даже лучше. Сейчас стоят Швальбе Ультремо ЗХ, по сравнению с теми же атак-форс катят даже лучше, правда нитки лезут, но Швальбу что то не любит никто.
I will beat my ass today to kick yours tomorrow
да как ее полюбишь-то, ШвальБлю![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
mardos, должен быть компромисс вес-проколоустойчивость, а ставить супертяжелые покрышки на лёгкий вел, тоже не вариант. А для компромисса идеально подходит Рубино Про от Виттории.
I will beat my ass today to kick yours tomorrow
гп4000 этой же мелкой крошкой колятся на раз. Проверено лично!
А вот чем принципиально отличаются покрышки Michelin Pro4 Endurance V2 от тех же Michelin Pro4 Service Course, или тех же Michelin Pro4 V2 ? Из ихних рекламных роликов- технологии применены вроде одинаковые. На Endurance защитный слой от обода до обода какбэ, на Course- по уровню дорожки. Как они по мягкости и износоустойчивости сильно отличаются? Думаю что то из Michelin взять. Хочу, что бы одновременно была мягкая, цепкая и прочная против проколов и порезов. Лето пробегал на швальбе ультремо DD. Эксплуотировал- асфальт в городских условиях. В принципе- нормально. Пробежали почти 4т км. Проколов не было ни разу, износ небольшой. Вчера осмотрел заднюю покрыху и обнаружил пару очень небольших порезов бегущей дорожки, вероятно от мелких камней, а так все нормально. Перед вообще без дефектов. Да, и нитки немного лезут в районе обода( пару ниток отодрал), но это не критично.
Последний раз редактировалось Luciu s; 26.09.2015 в 11:21.
Доброго времени суток! Поделюсь небольшим опытом.
Имеются покрышки Kenda 28 700x25C K-905A KARVS WHITE, с мелким протектором, вес 330. За 3 сезона было 2(!) прокола (от проволоки и острого куска пластика от чьего-то бампера). Катаюсь в основном по городу. Износ только от резких торможений (выкрашивается обнажая корд, передняя покрышка почти как новая). На асфальте с мелким песочком держится неплохо. При давлении 8 атм учит различать 50 типов асфальтов). По накату ничего не скажу - сравнивать не с чем.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)