это твои трудности
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Руль должен вставляться в вынос, а вынос крепиться на шток. Если там не так и труба не 31.8 баттированная, а тонкая приваренная к выносу, то заказчик сам себе злой Буратино. Надо потому что думать что из титана можно делать, а что лучше не стоит.
Когда убрался с обрыва по глине на жопе, то трубу вилкой пробил на Рапидовской раме, а на второй Рапидовской раме задний треугольник погнул выпав из-за забора с высоты на криво лежащий бетонный блок как-то неудачно.
У меня теперь походу есть веский повод гнать волну на Рапид.
Ведь определенно в швах проблема была. Ну просто иначе и быть не может. Новгородская-то рама цела, хотя и швы там "не такие гладкие" и уборки были подобные, хотя вот нога у вилки отломилась, но не по шву, а выше.
Швы и утюги для их разглаживания, а заодно титановые дуршлаги для промывания мозгов можно сколько угодно обсуждать с титановыми профессорами на соответствующей кафедре ВМ. Там они это дело любят.
братья не такие, слово сказали - значит готово. я не сомневаюсь, только леха вот слился, но по идее им и 1 аккунта на двоих хватит, но потом Леха не выдержит и заведет свой. развитие не стоит на месте. если для тебя остановилось - готовься помирать, твое время пришло...
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------
интересно, а в этом году будет такой кайф....
![]()
Я тут загуглил: на ЧМ по XCM в этом году набор 4700м был. 54 м/км и средняя победителя 19,8
Кстати можете надо мной поиздеваться: накосячил
Последний раз редактировалось AOU; 24.09.2015 в 17:58.
пока братья ставами мерятся , леха вон км вверх накрутил на скалбе. надрет вас!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)