нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 144
+ Ответить
Страница 144 из 262 ПерваяПервая ... 4494114134139142143144145146149154174194244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

Почетный веломаньяк! Аватар для Snickser
    Байк
    Городской, с лампочками и гудочками.

WeekendRider100,
    да я не убегал в общем то, а просто ехал на работу в обычном направлении, а на тротуары спрыгивал из чувства собственной безопасности, мало-ли он маньяк какой, человеческими жертвами питается
    он уже и место в багажнике судя по всему подготовил, и лопатка у него была
    Последний раз редактировалось Snickser; 23.09.2015 в 18:56.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Snickser, такой лопаткой не закопал бы. Или, полагаешь, это орудие экстерминатуса?

Веломаньяк Аватар для ifynjy
    Байк
    Черный пластмассовый

Сегодня снова я попал в ДТП
    Проезжал перекресток прямо на зеленый свет, в это время слева меня догнала хонда и, поровнявшись со мной, повернула направо сквозь меня. Проехав пару метров на капоте, дальше поехал по асфальту, а хондовод топнул по педальке и с визгом шин умчался с места ДТП, номер я не увидел.
    До сих пор не могу понять, как так получилось, что я не упал на асфальт, остался на колесах
    В итоге заднее колесо на выброс, спицы оказались крепче обода, обод порван. Сломан задний калипер, согнут шатун и педаль, заклинила каретка. Эксцентрик тоже порвался. Рама не хрустнула, но на перьях сколы лака и глубокие царапины, но тряпки целы. Ботинок еще покоцался.
    Сам я отделался лишь ушибом голеностопа вроде, но завтра экспертиза скажет точнее.

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

ifynjy, да, не весело...

ifynjy, НИЧЁСЕ боевик....
    заявление - пусть сотрудники работают по факту наезда ...

Байк
    Черный пластмассовый

Само собой. Сразу же вызвал ГАИ на место. Хонда в розыске уже. Жаль, что даже фрагмент номера не видел, а то бы уже нашли.
    Забавно получилось: розыскник попался тот же, который в прошлый раз нашел козла, который сбил меня и скрылся. Наверно думает, что я подставами зарабатываю.

ifynjy, по царапкам найти можно, наверняка остались. Пожелаю успехов. Главное не ведись если будут просить заявление забрать.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от ifynjy Посмотреть сообщение
    Сегодня снова я попал в ДТП
    Проезжал перекресток прямо на зеленый свет, в это время слева меня догнала хонда и, поровнявшись со мной, повернула направо сквозь меня. Проехав пару метров на капоте, дальше поехал по асфальту, а хондовод топнул по педальке и с визгом шин умчался с места ДТП, номер я не увидел.
    До сих пор не могу понять, как так получилось, что я не упал на асфальт, остался на колесах
    В итоге заднее колесо на выброс, спицы оказались крепче обода, обод порван. Сломан задний калипер, согнут шатун и педаль, заклинила каретка. Эксцентрик тоже порвался. Рама не хрустнула, но на перьях сколы лака и глубокие царапины, но тряпки целы. Ботинок еще покоцался.
    Сам я отделался лишь ушибом голеностопа вроде, но завтра экспертиза скажет точнее.
    Да блин... Надеюсь, кроме ушиба ничего нет. Жаль, что номер не запомнил, но будем надеяться, что этот мудила свой столб найдет.

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:23 ----------

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Главное не ведись если будут просить заявление забрать.
    Однозначно плюсую.

Байк
    Черный пластмассовый

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Да блин... Надеюсь, кроме ушиба ничего нет. Жаль, что номер не запомнил, но будем надеяться, что этот мудила свой столб найдет.
    Номер не то что не запомнил, а вообще не видел. Зато рядом есть камеры наблюдения, и точное время ДТП известно. Сегодня должны отдать видео с камер, буду искать на нем серую хонду cr-v, а потом уже смотреть сами эти хонды. У сбившей 100% есть повреждения. И почти наверняка ее хозяин живет в том районе, куда свернул через меня. Думаю, что найдется.

Однозначно плюсую.
    Я думаю, что я смог бы его простить и забрать заявление, если бы у меня появился новый велик. Если нет, то будет ремонт старого, что не сильно дешевле, оплата больничного, оплата штрафа за совершение ДТП с пострадавшим, а заодно лишение прав на 2 года за то что скрылся с места ДТП.

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:23 ----------

Экспертизу прошел. Ничего серьезного: ушибы и гематомы. Тем не менее, теперь это уже ДТП с пострадавшими.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от ifynjy Посмотреть сообщение
    Номер не то что не запомнил, а вообще не видел...
    Если по ПЧ перемещаетесь, может все-таки имеет смысл регистратор приобрести?
    Поправляйтесь, удачи!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)