Кукуруз клуб - Страница 982
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Я в этой теме буду писать каждый день одну и ту же фразу.
    Велоимперия, где моя рама?
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

Цитата Сообщение от kesha Посмотреть сообщение
    Я в этой теме буду писать каждый день одну и ту же фразу.
    Велоимперия, где моя рама?
    Она поставляется позорно просрочено нами по договору и как я сказал будем решать в понедельник.

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    это фантастика, амморты небось разные.
    Разные, но не настолько же.

Macho При их ЗП и ценах не совсем понятно. Вон в Мск я бы ещё понял, когда тут ДХ подвесов больше чем во всех Альпах суммарно наверно.

generalnik Нуууу вот что-то похожее, только вместо девочек райдеры, а вместо пражских горы.
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

Цитата Сообщение от Veloimperia Посмотреть сообщение
    При их ЗП и ценах не совсем понятно.
    А чё там с зарплатами?
    В Валенсии получать 1000€ стало за счастье, на соревах Мастер 30+40+50 скоро перегонят (если уже не) по колличеству участников элиту, пенсионеры, получающие заработанную пенсию, живут лучше чем молодёж.

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    В Валенсии получать 1000€ стало за счастье, на соревах Мастер 30+40+50 скоро перегонят (если уже не) по колличеству участников элиту, пенсионеры, получающие заработанную пенсию, живут лучше чем молодёж.
    Жесть как она есть. Ну я думал что у них цены в евро как были так и остались. Еда даже по нашим меркам стоит недорого например, где-то даже дешевле. У нас то всё что из за бугра х2 (я не жалуюсь, факт констатирую), у них цены не поднимались, где-то как я понял опустились тоже. Так из-за чего? Мигранты? Россия приняла 2млн, они дай бог 500-600к при гораздо более мощной экономике.

Какое твоё мнение если опустить политику (тема не для того)?
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

Цитата Сообщение от Veloimperia Посмотреть сообщение
    Какое твоё мнение если опустить политику
    ИМХО дело как раз в политике. Было две партии, воровали по очереди, пока не грянул кризис... Правящая пошла на поводу у банков и старухи немецкой, ещё больше все похерили, откатили страну лет на 60 назад... Опять всех поимели богатые, те кто вовремя подстроился...Работягам только хуже стало, хозяива же выплывали за их счёт,а правительство спасало банки, а не конкретных людей... Ну вообщем, цены и рухнули, на все...Народ же не покупает, а богатым столько не надо... Ну это так, в кратце

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Лёнь, если опустить политику, то получается примерно так, насколько я понимаю: Испания слишком сильно раскачала свой внешний долг и бюджетный дефицит. В ЕС есть какие-то требования по этим показателям и Германия, как основной донор ЕС, потребовала от Испании привести их в соответствие. А для этого пришлось сокращать расходы, что в целом сжало экономику.
    Дело не в том, что там цены на еду и байки ростут или нет, а в том, что у них уровень безработицы высокий как раз из-за сокращения расходов. Илья говорит об этом.
    Экономисты пусть решают, что делать, но чего точно делать не надо - набирать нахлебников из всяких Сирий.

Кстати, кто что думает по поводу сета колес, перед 27.5 и зад 26, все чаще встречаю такой конфиг на буржуйских форумах, на байках ходами 160 и больше. Главный плюс - рукам полегче, держак получше.
    Последний раз редактировалось FPDen; 26.09.2015 в 11:37.

Цитата Сообщение от FPDen Посмотреть сообщение
    Кстати, кто что думает по поводу сета колес, перед 27.5 и зад 26, все чаще встречаю такой конфиг на буржуйских форумах, на байках ходами 160 и больше. Главный плюс - рукам полегче, держак получше.
    На nomad хочешь извратить такое?
    Тогда сзади уж 26+, чтоб по канонам.
    Вроде там долно влезть всё.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    На nomad хочешь извратить такое?
    Тогда сзади уж 26+, чтоб по канонам.
    Вроде там долно влезть всё.
    Нет, на V10 подумываю.

Фото для примера.

Последний раз редактировалось FPDen; 26.09.2015 в 11:53.

Надо v-10 менять на последнего поколения
    Я красивый, а ты нет ! :p

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы