Фабрика кирпичей - Страница 60
+ Ответить
Страница 60 из 79 ПерваяПервая ... 1030505558596061626570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 790

Тема: Фабрика кирпичей

Это я, "пострадавший боец".
    но самое удивительное это сильнейшее смещение зонта спереди и похоже давно
    Какой, к черту зонт на переднем колесе, я был счастлив что вилка осталась цела, после попытки пробиться к центу земли, и я смог спокойно доехать домой. А покрышку действительно нужно поменять. Кстати если не шлем, то последствия могли быть очень серьезные, так как после отскока приземлился свечкой, точно на голову.
    А в остальном все было супер, только жаль что пришлось так быстро закончить. И надо купить наколенники, уж больно сильно настрадались мои колени.
    Основная проблема была в незнании трассы, приходилось постоянно притормаживать, что бы куда-нибудь не влететь. А темп был взят хороший, и даже при желании потом догнать, оказывалось не понятно куда догонять, даже если отставал метров на 10. Поэтому использовалась каждая возможность ускориться и не отстать от группы. В итоге адреналин, не внимательность и незнание трассы, привели к тому, что я сразу не заметил ступеньки, а когда увидел было уже поздно что-либо делать, только насладиться скоротечным и стремительным полетом.

Цитата Сообщение от Rigid Посмотреть сообщение
    (( в Сб отправляю жену в Спб, так что придется ехать в Чулково на ночную гонку а в Вс можно на 33 бревна сгонять на марафончик
    Да, Чулково действительно стоит внимания

http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=314262&page=3

http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=314262

Веломаньяк Аватар для dgorodilin
    Байк
    Cannondale Scalpel 29 Scott Genius LT 700

Отлично закатили!!! Вновь прибывшие бойцы прошли боевое крещение и наверняка вновь приедут на трейлы. Универсальный совет для спортсменов во многих видах спорта - больше пей, меньше ешь и не вып...йся (тормози на спусках)!
    После филей в строю осталось только трое. Леха до последнего колебался, как мне показалось, и все таки поехал домой. Даю наводку для литературных талантов - можно сочинить считалку про Фабрику по мотивам А.Кристи "Десять негритят".
    Дальше пошли зарубы с некой Стравой (это стеб, я знаю, что это такое, на всякий случай). Андрюха то и дело говорил про некие трейлы, которые он разметил на этой страве и теперь ему надо обязательно на них разубиться или кого нибудь накатить и стать царем горы. Я то и дело слышал уносящиеся вдаль голоса "... вот щас начнется зарубааааа ..." и, чуть позже ему в унисон доносилось басоватое и протяжное "... шикааарно ...".
    Я вот тут в этот раз подумал, смогет Андрюха стартанув вместе со всеми на обратном пути на трейле Академический встретить в конце основную группу с хлебом-солью? Картина маслом - все упоротые с языками на плече и выпученными глазами выезжают из леса на асфальт, а там Андрюхин байк прислонен к дереву и улыбающийся Андрей с караваем и "... водички не желаете?"
    Так как в людных местах я ехал чуть позади, то в полной мере мог наслаждаться возгласами прохожих юных - "ни чего себе колеса", постарше - "ни хера себе колеса", женский вариант -"вон-вон смотри, смотри...", а некоторые юные лесопидисты, пощупав у Славца саму магкую часть его коня, советовали подкачаться.
    О качестве фабричного трейла говорит то ли случайно, то ли нет пару раз оброненная Славиком в нескушном фраза "опять апхилы?!"
    В ЦПКиО нашли новую харчевню с имбирным чаем по 200р. и овсянкой по 100р. Надо туды сразу забуриться для поправки сил.
    На обратном пути в районе смотровой площадки на Воробьевых зародилась (не в первый раз) устойчивое желание апгрейдить и вывести выхлопную систему некоторых мотобайкеров им в шлем. От таких мыслей вслух я начинаю ерзать в седле и ржать, представляя этот акустический пердёж и вьющиеся струйки дыма из шлема нерадивых байкеров. Эти мысли прерываются ларьком у храма с вкусными пирожками с капустой. Крамольные мысли растворяются как дым и на душе становится легко и спокойно.
    Неспешные прогоны по Сетунь, Фили в обратную сторону мимо родника не останавливаясь в темпе рубилова, вдоль гребного где "...на плоскаче Бутчер накатил на 15 секунд..." и вот она, наконец, долгожданная столовка, картошка с овощами, сладкий чай с лимоном, черный хлеб и, внимание!!! соленые огурцы собственного посола (за все 115р.) под легким накрапывающим дождичком (но это уже не столь важно).
    Вот и весь замечательный день в прекрасной компании. Андрей, Славик, Леха и все участники спасибо за компанию. До новых встреч.

P.s. у столовки, когда все уже подустали мне так и хотелось пошутить и предложить как и раньше "на троих рубануть до Тучково", но не решился, забоялся, что вы согласитесь

А можно узнать координаты сей замечательной столовой?

Цитата Сообщение от walt jabsco Посмотреть сообщение
    А можно узнать координаты сей замечательной столовой?

Координаты столовой по ссылке с картинки.
    Последний раз редактировалось Jahtaka; 23.09.2015 в 11:06.

Цитата Сообщение от dgorodilin Посмотреть сообщение
    Андрюха то и дело говорил про некие трейлы, которые он разметил на этой страве и теперь ему надо обязательно на них разубиться или кого нибудь накатить и стать царем горы. Я то и дело слышал уносящиеся вдаль голоса "... вот щас начнется зарубааааа ..."
    Кстати, в Страве есть клуб Ladrillos de fábrica. Вступайте, можно смотреть на результаты в рамках клуба. Я потихоньку размечаю на маршруте интересные сегменты, определить их можно по первому слову в названии "Ladrillos".
    Последний раз редактировалось Jahtaka; 24.09.2015 в 13:01.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Помните после Речника, после гольф-клуба вертлявый, короткий трейл вдоль кромки воды до Филевской набережной? Там в одном месте торчат две арматурины прямо на тропе. Я об одну из них боковину себе порвал летом. Пытался тогда их выдернуть, тянул, чуть глаза не лопнули.
    Народ их ленточками метил, палочки втыкал, чтоб заметнее было...

Сегодня я их угостил вот этим:

20 км кувалдометр вез в рюкзаке, тренировался. Там теперь можно ехать на все деньги.

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    20 км кувалдометр вез в рюкзаке, тренировался. Там теперь можно ехать на все деньги.

Веломаньяк
    Байк
    Mondraker F-Podium DC, Norco Bigfoot, SC Megatower

Однако! Да, штырьки там были стремные. Джигит!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)