Господа, а на чем ваши 2х летки передвигаются по городу? Я про возраст около 2х лет. В поликлинику, на длит прогулку, в магазин, в сад, мой ещё сестру сопровождает в музыкалку и школу. В таком возрасте дети как то ходить далеко сами ещё не могут. Вернее они не хотят просто идти быстро прямо)
Просто мы беговелим с 1,8 и везде на нем. Сейчас нам уже 2,3 и я не представляю как без него передвигаться.
Летом был маршрут 2 недели: дача- поликлиника- квартира- дача. Я сначала думала, что это около 3км на круг, но заглянув в навигатор поняла, что это почти 7 км. Разок махнули почти 10.
От коляски мы как- то давно отказались.
Сейчас обычный маршрут до школы и в музыкалку почти 4 км на круг.
У нас проблема- людей плохо объезжает- регулярно засматривается по сторонам, вперёд не смотрит, или подъезжает настолько вплотную, что едва не сталкивается. Конечно, некоторые прикольно отпрыгивают, но я дергаюсь- немощных пожилых людей на улицах много. Пытаюсь втолковывать, но он ещё в силу возраста плохо просчитывает траекторию пересечения движущихся людей да и просто не считает нужным их объезжать, несмотря на все мои нотации.
Большой_Мых, поздравляю малого с победой! Вы правильный папа)