Не более, чем везде. Сколько езжу - не встречал такого их повального количества, не надо теоретизировать. Если так ссыкотно ездить по ПЧ - не нужно, есть тротуары, кто запрещает? Это можно понять, я тоже ссал, пока не понял, что не так страшен черт, как его малюют, что по ПЧ ехать проще и быстрее (особенно "против шерсти" - в смысле, утром в область, вечером в центр, а не по встречке!), тем более таки да, эти долбаные таджики (или кто там еще - но рожи сплошь ч... "йужные") одно время все тротуары расковыряли и засыпали говном так, что ни проехать, ни пройти... Не надо ярлыки вешать.
Ой, народ, мне жалко своей кармы, поэтому я объезжаю встречника слева, то есть со стороны ПЧ. ТТТ, не дай Бог, он попадет под встречные колеса, я же всю оставшуюся жизнь буду себя корить! Мне несложно его объехать, опыт езды по ПЧ есть, зато я буду спокоен, что не явлюсь пусть косвенной, но причиной утраты здоровья идиота.
Главное, чтоб самому по причине того идиота, объезжая оного слева, не убраться подо что-то большое и металлическое. Супротив такого железного аргумента никакая карма не поможет.
Утро-вечер, пятница после полудня.
Не замечал никаких бешеных сракеров в это время на Каширке. Вот честно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)