нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 139
+ Ответить
Страница 139 из 262 ПерваяПервая ... 3989109129134137138139140141144149169189239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от dmitrypolo Посмотреть сообщение
    У Сокольников в автомобильном заторе тоже как-то встретил девочку на круизере прущую в лоб. Сделал замечание, на что получил в ответ, что она знает, что это встречка, но едет там где хочется. Главное что бы такие на автомобили не пересаживались.
    Судя по возникающим буквально на ровном месте пробкам из-за упирающихся рогом баранов, каждый из которых считает своим долгом непременно объехать какое-либо препятствие или просочиться в какую-либо дырку первым, уже пересели.

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Ну, автобус - эт, конечно, сила. Я обычно время от времени зыркаю назад, оцениваю, ткскать, обстановку. Обратил внимание, что практически весь ОТ предпочитает объезжать меня как минимум метра за полтора (плюс я сам еду по А в коридоре от 0.5 до 1 м), а то и (что чаще) вовсе по 2-му ряду. Правда, справедливости ради надо сказать, что я еду по Каширке утром в область, вечером - в центр. Движение на моем направлении, понятное дело, не столь плотно.
    По Каширке камикадзе ездят только, там бешеные шашечники постоянно летают. Я поседел с ними за несколько поездок вдоль раздолбанного тротуара. Нахрен мне такое пдд.

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    По Каширке камикадзе ездят только, там бешеные шашечники постоянно летают.
    Не более, чем везде. Сколько езжу - не встречал такого их повального количества, не надо теоретизировать. Если так ссыкотно ездить по ПЧ - не нужно, есть тротуары, кто запрещает? Это можно понять, я тоже ссал, пока не понял, что не так страшен черт, как его малюют, что по ПЧ ехать проще и быстрее (особенно "против шерсти" - в смысле, утром в область, вечером в центр, а не по встречке! ), тем более таки да, эти долбаные таджики (или кто там еще - но рожи сплошь ч... "йужные") одно время все тротуары расковыряли и засыпали говном так, что ни проехать, ни пройти... Не надо ярлыки вешать.

Ой, народ, мне жалко своей кармы, поэтому я объезжаю встречника слева, то есть со стороны ПЧ. ТТТ, не дай Бог, он попадет под встречные колеса, я же всю оставшуюся жизнь буду себя корить! Мне несложно его объехать, опыт езды по ПЧ есть, зато я буду спокоен, что не явлюсь пусть косвенной, но причиной утраты здоровья идиота.

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Главное, чтоб самому по причине того идиота, объезжая оного слева, не убраться подо что-то большое и металлическое. Супротив такого железного аргумента никакая карма не поможет.

Не более, чем везде. Сколько езжу - не встречал такого их повального количества, не надо теоретизировать. Если так ссыкотно ездить по ПЧ - не нужно, есть тротуары, кто запрещает? Это можно понять, я тоже ссал, пока не понял, что не так страшен черт, как его малюют, что по ПЧ ехать проще и быстрее (особенно "против шерсти" - в смысле, утром в область, вечером в центр, а не по встречке! ), тем более таки да, эти долбаные таджики (или кто там еще - но рожи сплошь ч... "йужные") одно время все тротуары расковыряли и засыпали говном так, что ни проехать, ни пройти... Не надо ярлыки вешать.
    Ссыкотно не по ПЧ, а по каширке в плохое время.

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Ссыкотно не по ПЧ, а по каширке в плохое время.
    Остается уточнить только, какое же время "плохое". Дык какое?

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Не замечал никаких бешеных сракеров в это время на Каширке. Вот честно.

Энтузиаст Шоссейный Аватар для |{иRиЛЛ
    Байк
    Merida Big Nine [Touring Edition]

Обратил внимание, что практически весь ОТ предпочитает объезжать меня как минимум метра за полтора
    Это все так, но всегда находится 1 из 100, который обгоняет впритык (так что зеркало проходит рядом с рулем), наверное, именно из-за таких на дорогах все несчастья...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)