DSC_0056.jpg
Первые покатушки в горах !
Как мне нравится этот байк!
DSC_0056.jpg
Первые покатушки в горах !
Как мне нравится этот байк!
Горизонт завален.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
Побывал в горах, велик полюбил еще больше.
Он оказался одним из самых легких и накатистых в нашей компашке(ИМХО, по моим ощущениям).
В гору едет замечательно, кантри покатушки тоже на ура, не знаю что меня все пугали 160 ходами ? Фана поимел очень много.
Едет вверх еще как, действительно ОллМаунтин, хошь вверх, хошь вниз, хошь по плоскачу.
Вот физухи, техники и опыта мало - это да.
Не понравились тормоза Авид Элексир 7 - неудобные ручки и как-то хреново тормозят, хотя это скорее всего я туплю ибо сравнить не с чем.
Так же оказалось, тупорылые китайцы неправильно проложили тросик у переклюка - там есть ушко, через которое тросик должен проходить, так вот, через него они его НЕ проложили, тросик в грорах слетал, растрепался и его уже было очень сложно проложить через это ушко. Короче мне это нервы потрепало.
Так же в заднем колесе, к концу отпуска, лопнуло 3 спицы, скорее всего из-за уебищности китайской сборки, как и в случае с переклюком, ибо после триала я тупо поехал кататься, а следовало бы загнать на нулевое ТО в нормальную мастерскую.
Вот так вотЪ.
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------
Линки подвески проверял - вроде все крепко и ничего не раскрутилось.
Товарищи!
Был на днях в мастерской, делал ТО, там велики даунхильные стояли.
Так вот, на них народ ставит дешевые шоссейные кассеты и не парится со всякими 11 скоростными х01 за 20 тыщ.
Я вот тут подумал, да 11 скоростей в Сочах было то, что доктор прописал, хочешь вверх, хочешь вниз, там это оправдано.
Но в Москве, по плоскачу, все равно пользуюсь от силы 5тью скоростями.
Хочу съекономить ресурс дорогущей кассеты, кризис, мать его, посоветуйте какую дешевую кассету можно воткнуть ?
Как узнать встанет она или нет, там какие-то стандарты крепления ?
Прежде всего - какая кассета (сколько звёздочек) требуется? Если 10, можно взять что-нибудь из этого:
http://sportresort.ru/index.php?cat=26&q=158
Последний раз редактировалось Vasily75; 22.09.2015 в 09:51.
Ну вот собственно и продолжается придумывание.
На даунхильных и переклюки совершенно другие и кассеты эти не шоссейные, просто очень похожи.
Как вариант можно рассмотреть новую шимановскую кассету уровня ХТ, ну или есть тут одна тема от Бориса про скрещивание...
Можно и slx 10-ку с настройкой переклюка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)