Марафон 33 Бревна, XCM 180мин, 27 сентября, трасса Дикий Луг - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 42 ПерваяПервая ... 3811121314151823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 420

Тема: Марафон 33 Бревна, XCM 180мин, 27 сентября, трасса Дикий Луг

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от _Alex_ Посмотреть сообщение
    Трек круга марафона и место старта будут опубликованы позднее.
    когда будет реальный трек? И если он есть , где смотреть?
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Треки кругов и место старта опубликованы на сайте.

Как мы и обещали, трек круга для категорий Юниоры, Впервые, Любители и Эксперты отличается от того, что был доступен ранее на сайте Дикий Луг. Прошу не путать!
    Последний раз редактировалось _Alex_; 21.09.2015 в 13:39.

Байк
    Записей в дневнике
    1

трек -это хорошо.Спасибо. Но еще в воскресенье в полдень в районе Топорково на треке лежали поваленные елки.Как прикатывать без пилы?
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Но еще в воскресенье в полдень в районе Топорково на треке лежали поваленные елки.
    Александр, по старой традиции организаторов мероприятий "Три Бревна", ёлки имеют обыкновение по вечерам спиливаться, а мосты вырастают под дождём и ночью!

К тому же, само название этого мероприятия как бы прозрачно намекает на то, что вам предстоит переезжать (перепрыгивать, переходить) некоторые круглые деревянные предметы! Название трассы должно вам намекнуть на то, что ну не всё в ней уж так цивильно, гладко и шоколадно! Ну а вот этим постом я прямым текстом сказал, что этот марафон только для тех, кто любит кататься по лесу!

Прошу всех участников обратить внимание!!! Если вы не готовы к тому, что до 70% дистанции вам придется ехать по очень извилистым тропам, которые организаторы буквально выгрызли из заваленного буреломом леса, если вам больше по душе наезженные чуть ли не до плотности асфальта тропы - это мероприятие не для вас!

P.S. Для фэт-байкеров (и только для них) мы решили приготовить специальное "десертное блюдо" призванное охладить их пыл, от которого в данной ветви форума уже жарко

Как прикатывать без пилы?
    С пилой! Увидел поваленное дерево - перепилил! От нас за это спасибо! 5 перепиленных деревьев (факт перепиливания сфотографировать, фотографии и описание места прислать мне, лучше сразу с координатами) - гарантирует бесплатное участие в марафоне (не шутка!)
    Последний раз редактировалось _Alex_; 21.09.2015 в 14:20.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

К тому же, само название этого мероприятия как бы прозрачно намекает на то, что вам предстоит переезжать (перепрыгивать, переходить) некоторые круглые деревянные предметы! Название трассы должно вам намекнуть на то, что ну не всё в ней уж так цивильно, гладко и шоколадно! Ну а вот этим постом я прямым текстом сказал, что этот марафон только для тех, кто любит кататься по лесу!
    И ты это фэтбайкерам говоришь, которые катаются круглый год и в любую погоду?! Давай проведем эту гонку по первому снегу в ноябре\начале декабря - будет еще интереснее.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Давай проведем эту гонку по первому снегу в ноябре\начале декабря - будет еще интереснее.
    я за!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

С пилой! Увидел поваленное дерево - перепилил! От нас за это спасибо! 5 перепиленных деревьев (факт перепиливания сфотографировать, фотографии и описание места прислать мне, лучше сразу с координатами) - гарантирует бесплатное участие в марафоне (не шутка!)
    У меня все ходы записаны - с зимы фотографирую распиленные мной бревна на трассе. Сейчас найду, сожму и опубликую в теме. Думаю, пяток наберется. А одна накатка трассы зимой засчитывается за одно бревно (мы несколько раз выезжали)? Неужели удастся сэкономить 200 рублей?
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 21.09.2015 в 14:59.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

трек -это хорошо.Спасибо. Но еще в воскресенье в полдень в районе Топорково на треке лежали поваленные елки.Как прикатывать без пилы?
    Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    [+] Нет там уже ни много веток, ни зарослей малины
    Да сказано же вам, нет там уже ничего. За мной шёл Есауленка с бензопилой Одно полено возле Топорково оставили - квадаврам въезд в лес загораживать. Снимем перед стартом. (за четверть трассы в обход Улиткино не ручаюсь)

Я-то как раз люблю длинные пустые прогоны, поэтому было б время - я б туда на асфальтовом катке заехал, но времени не было. И птичек жалко. Белочку вот встретил.
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 21.09.2015 в 14:53.

И ты это фэтбайкерам говоришь, которые катаются круглый год и в любую погоду?!
    М-да! Ещё раз убеждаюсь, что мы не прогадали с выбором "десертного блюда" для фэт-байкеров Вам должно понравиться!

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------

Неужели удастся сэкономить 200 рублей?
    Удастся!

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    было б время - я б туда на асфальтовом катке заехал, но времени не было. И птичек жалко. Белочку вот встретил.
    Смотри с катком осторожнее.У нас там в овраге- чистое зло!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)