18-20.09.15 - проводы Бабьего лета, Санаторная - Санаторная, 69+53 км, НЕ ТОРОПЯСЬ и - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 49121314151619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 237

Тема: 18-20.09.15 - проводы Бабьего лета, Санаторная - Санаторная, 69+53 км, НЕ ТОРОПЯСЬ и

Спасибо огромное всем за субботний курс ЛФК! Вышло очень славно и душевно. Здоровье поправлено.
    Кусаю локти, что пропустила воскресные процедуры - судя по отзывам, они имели коллосальный терапевтический эффект =)

Цитата Сообщение от Dronn7 Посмотреть сообщение
    И нашли монашку
    поздравляю!!! теперь Радомир сможет спать спокойно)))

Цитата Сообщение от hippy Посмотреть сообщение
    Несколько фоточек
    щелкаешь редко, но меткосупер!
    — Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
    — Ну как же туда не ходить?
    Они же ждут!

Диванный Сусанин Аватар для Dronn7
    Байк
    Бегемот с тату

Цитата Сообщение от ulibator Посмотреть сообщение
    поздравляю!!! теперь Радомир сможет спать спокойно)))
    Причем, нашли в последний момент, уже, фактически, встегнулись. Да, сон резко поздоровел ))

Спасибо Радомиру за прекрасную органиацию курса лечения, а всем участникам - за позитивную компанию. Отдельный луч уважения девушке с поэтичным ником "ластоногий тюлень", которая, несмотря на больную ногу и довольно жесткую "уборку" на асфальте, целеустремленно двигалась к финишу.

а разве возможен вариант, кроме финиша? на самом деле все ок, синяки и некоторые дырки в ластах == дело житейское. надо еще!

Веломаньяк Аватар для Анжуйский
    Байк
    Cannondale F500 Jamis Dragonslayer

Почему то никто не вспоминает наших дивных соседей, порадовывшех нас бензопилой, пловом, ягнятиной и , наконец, просто радостью человеческого общения

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Огромное спасибо Радомиру за традиционно идеальный ПВД. Очень переживал, что не удалось очно попрощаться.
    Все было супер, теплая компания, плотная группа.

Радомиру спасибо за лечение и приключение, всем-всем спасибо за компанию, природе спасибо за хорошую погоду. Было здОрово!

Веломаньяк Аватар для SGNRUS
    Байк
    Focus Black Forest 27R
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Анжуйский Посмотреть сообщение
    Почему то никто не вспоминает наших дивных соседей, порадовывшех нас бензопилой, пловом, ягнятиной и , наконец, просто радостью человеческого общения
    cкорее всего, искренне посчитали, что дрова в лагере всегда появляются сами собой (особенно поленья 20-30 см в диаметре..), а плов на Санитарной всегда раздается бесплатно всем желающим
    The best way to make your dreams come true is to wake up!

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Камуфляж у меня для ранней осени — это что-то особенного! А в темноте вообще становлюсь практически человеком-невидимкой.
    В субботу вечером у костра одна велоледи мне несколько раз свою попу прямо в лицо подставляла, дабы я полюбовался и понюхал. Был бы я в яркой одежде — вспылил пренепременно, высказал бы всё, что думаю по этому поводу. Её спутник встал бы на защиту, я бы и ему нашёл что сказать по поводу разрушенного и не приведённого в первоначальное состояние костра, он бы вспылил, мордобой, то да сё.
    Но я же понимаю, что всё дело в камуфляже, меня просто не видно — «это хорошо, что вы зелёный и плоский», как говорила старуха Шапокляк, — поэтому любуюсь попой на расстоянии 30 сантиметров от своего носа и помалкиваю.
    Расцветка зовётся digital woodland, если кому-то вдруг захочется слиться с лесом.

А шлем таки пролюбил...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)