Опубликовали трек гонки 27 сентября.Кто-нибудь проехал его полный вариант.Все ли пропилено? У Топорково в воскресенье еще лежали завалы.
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=cwgejecfabuwmzyk
Опубликовали трек гонки 27 сентября.Кто-нибудь проехал его полный вариант.Все ли пропилено? У Топорково в воскресенье еще лежали завалы.
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=cwgejecfabuwmzyk
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Нет, главное назначение — избавиться от этого:
Этот метод:
отлично работает тогда, когда ты 90% едешь по хорошо изученной местности и лишь 10% — разведка.
Я видел трек, как вы блуждали в Мещёре, и посмеялся над принципиальной позицией не использовать навигатор.
Бывают случаи, когда вход на хорошую тропу зарос и его с дороги не видно. Тогда чисто по памяти и грубой бумажной схеме его не найти.
Бывает, нужно оперативно перестроить маршрут, когда запланированная дорога непроезжа (разбита, завалена, перегорожена забором),
мост разрушен или что-то подобное. Тогда глянув на мобильную карту можно быстро и, главное, качественно перестроить маршрут.
"Не нужен" имеет несколько значений. Обойтись можно. Но с мобильными картами по-любому удобнее.
Когда даже меня ведут по треку, я примерно знаю что справа, а что слева. И что впереди.
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------
С чего ты взял что мы не использовали навигатор? Он был у троих из 5-ти. можешь теперь посмеяться.
У нас там не было задачи проехать маршрут, хотелось просто покататься по песочку среди боров.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Это только от Фрязино до Киржача.
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------
Ну, очевидно, эти трое не были ведущими.
Это не интересно. Зачем в такую даль ехать? Можно и по Ботфорте покататься.
Боры и песочек — они особо не отличаются.
---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------
Интересно проехать кольцевой маршрут, чтобы два раза по одной и той же дороге не ехать.
А у вас с постоянными возвратами получилось, что увидели в 2 раза меньше, чем проехали.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Ещё можно попробовать съездить, например, на "Красный восток" хотя бы с навигатором, но без трека.
А ещё лучше вовсе без навигатора. С бумажной нарисованной схемой.![]()
Неинтересно ездить на фэте по Мещере? Ну, все - приплыли, сливай воду. Наши боры и наши пески не идут ни в какое сравнение с настоящими Мещерскими! И еще - ответит мне кто-нибудь, что такое Ботфорта! Сапог в качестве ответа не предлагать.
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------
А еще хорошо бы съездить на Вуельту, пусть даже без навигатора и трека. Все же лучше, чем в бане с алкашами париться.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)