Фрязинский Т-трейл - Страница 1147
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Вчера меня реально спасла бескамерка.Может нечистая сила начала разбрасывать ржавые гвозди 50 мм длины на трассе Дикий луг, фиг знает.С одним таким гвоздем , судя по полированной шляпке, проездил много км.Обнаружил только дома при помывке заднего колеса.На камерах скорее всего пропорол бы и другую сторону камеры.
    Бескамерка фэту показана на все 150%.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

ну а выдрал - герметик то заделал дырку?

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    И скорее куплю суперлежак или покрыху, чем навигатор.
    ну тогда надо попробовать. Главное, чтоб заряда аккумулятора хватило.
    Если на телефоне есть GPS, то это и есть навигатор.
    Всегда можно карту подглядеть, чтобы в тупички не заезжать, как это, например, в Мещёре было.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    ну а выдрал - герметик то заделал дырку?
    не было уже герметика совсем.Если б выдернул гвоздь в лесу, подкачиваться пришлось бы.Дома заткнул дырку бутиловым жгутиком, тем которым склеивают стеклопакеты.Налил 15 кубиков, накачал.Все.

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Если на телефоне есть GPS, то это и есть навигатор.
    Всегда можно карту подглядеть, чтобы в тупички не заезжать, как это, например, в Мещёре было.
    Да знаю я все.Пока руки не доходят, да и реально не сильно нужно.
    Вот понадобилось убрать люфт барабана- поехал в Москву за ним, в субботу поставил.Это точно надо.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

все будет как обычно. Слева! Справа! Между! и тд и тп.
    Однако yanyuk1969 написал: "Стартовать вам желательно в первых рядах, потому как обгонять на западной петле практически негде."
    Может быть, конечно, ещё поменяется место старта. Или даже направление движения?

Если же, действительно, по завершении второго круга лидеры упрутся в хвост по завершении второго круга,
    та значит преследователи его преспокойно догонят и все силы, потраченные на то, чтобы оторваться на первых двух круга,
    будут потрачены зря.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Главное, чтоб заряда аккумулятора хватило.
    Для однодневки обычно хватает одной зарядки на большинстве телепонов, если выключенный в кармане пишет. Но можно и павербанк брать для дозарядки. А ещё можно купить кирпич

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Для однодневки обычно хватает одной зарядки на большинстве телепонов, если выключенный в кармане пишет.
    у меня писал и одновременно был навигатором и 6 часов пахал. так это экран посвети, карту поворочай. так что любого хватит на день. ну может афон только помрет да и то вряд ли

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

реально не сильно нужно
    Вообще я всегда удивляюсь вашему с братом ориентированию в пространстве. Я, как и многие знакомые, без нафигатора быстро заблужусь. Так что по хорошему если можешь без нафигатора, то и нафиг его, с ним больше деградировать начнёшь из-за привыкания.

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    у меня писал и одновременно был навигатором и 6 часов пахал. так это экран посвети, карту поворочай. так что любого хватит на день.
    Я об этом и пишу. Экран включил-сориентировался-выключил. Но там не шесть часов, там поболе будет, в зависимости от прошивки и версии андроида.

Байк
    Записей в дневнике
    24

мы вот сейчас отошли от напрвления. я сказал - писать треки в страву - это будет тупо полезно и всегда можно прикрепить факт, а не с пальца инфу. я вот сейчас скажу, что разогнал более 50 км/ч "почти по ровной" , но кто поверит? но вот так нагляднее

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Вообще я всегда удивляюсь вашему с братом ориентированию в пространстве. Я, как и многие знакомые, без нафигатора быстро заблужусь.
    Я по сравнению с брательником слабо ориентируюсь. Если сам дорогу нашел и проехал по ней, в памяти надолго остается.
    ИМХО полезно для тренировки памяти без навигатора ездить.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)