Я правильно понимаю, что доезжать все три часа не обязательно? Пытаюсь подписать друзей, но три часа всех сильно пугают.
Я правильно понимаю, что доезжать все три часа не обязательно? Пытаюсь подписать друзей, но три часа всех сильно пугают.
https://www.facebook.com/Denpolo/pos...523404?fref=nf
спонсоры ищут гонку
я правильно понимаю, что более четких определений категории "эксперт" и "любитель" не появилось и при выборе надо полагаться только на свою совесть?![]()
Посмотри себя в форме зарегистрированных http://www.wildmeadow.ru/#!race2015/cbtw
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Построено еще 3 мостика. Расчищено, пропилено и обезкрапивлено 3/4 трассы. Немного осталась потому, что представляет собой первопрохождение девственного леса в обход деревни Улиткино. Последний мостик завершали при свете полутора налобников, сотового телефона и светодиодной подсветки в шуруповёрте ровно 3 часа назад![]()
Сейчас ребята доедут и выложат трек.
---------- Добавлено 21.09.2015 в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение 20.09.2015 было в 23:57 ----------
Вчера днём сфоткал Самое Грязное Место на трассе. Честно, остальные - чище. Это квадросуки раскатали. Но даже и тут можно проехать по середине, не спешиваясь.
Больше луж не встречается вообще, почва впитывает всё. Будет несколько мест довольно мягких - я бы там предпочёл покрышки пошире и позлее, но есть и скоростные тропы и грунтовки, где явное преимущество будет у тонкой гоночной резины. Пожалуй, порекомендую приехать в субботу на просмотр трассы. Более-менее сложных технически мест (по меркам новичков) пожалуй пяток, из них только одно у меня самого вызывает вопрос въезжабельности, и то из-за рыхлой почвы, а не градиента.
---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ----------
Пожалуй, да. Мы уповаем на то, что опытному гонцу (или катальцу со стажем десять лет) самому неинтересно будет гонять с новичками. Ну и опять же, если мы заметим в новичках такого, кто уже известен по гонкам (и тем более если на тумбочках мелькал) - можем принудительно.. нет не дисквалифицировать, но пересчитать его результат по Экспертам.
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------
Revers, трек гони!!
---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------
да, необязательно конечно. В первый раз то не надо гнать за лидерами. Пару кругов за 2 часа осилит даже бабушка из Битцы, впервые севшая на велосипед. Вчера в лесу были тааааакие запахи, что ради только их одних надо там день провести. Держать хорошую погоду будем только до конца этой недели...
Последний раз редактировалось Чингачгук; 21.09.2015 в 11:27.
Поворот знакомый. Когда мы вчера там проезжали, центр уже просох.Так что ничего страшного.
За мостики вам уважение, хотя тот ,который все время ломает нечистая сила, обитающая в тамошнем овраге, имхо не сильно нужен.Там сухо, достаточно было просто бросить несколько бревен в ручей. Было бы не опасней съезжалок километром после.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Грунт в это месте мягкий - даже узкие колеса и то колею посередине накатали. Даже не представляю, что какую колею сделаю несколько сотен колес. Не стоит забывать, что потом квадроколея плавно переходит в не менее техничный участок (около 300 метров): постоянные изгибы трассы, много веток под колесами, колейность, заросли малины и распиленные торцы елей вдоль всего участка. Обязательно нужно замаркировать торцы бревен по всей трассе, иначе можно легко не заметить их в траве!
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)