18.03.2017 По контурам Москвареки, 63 км внутри столицы. - Страница 42
+ Ответить
Страница 42 из 69 ПерваяПервая ... 12323740414243444752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 688

Тема: 18.03.2017 По контурам Москвареки, 63 км внутри столицы.

В первый раз участвовал и ни разу не пожалел! Спасибо ведущему Bort-11 и всем участникам. Рад был видеть старых знакомых и познакомиться с новыми катальцами!
    Замечательная традиция - посиделки на трамвайном кругу, подведение итогов и просто общение)).
    Ещё раз ВСЕМ спасибо и до новых встреч!

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

От Живописной стартовало 19 человек. С прибывавшими и убывавшими райдерами нас было около 30.

Я сразу прошу прощения за темп, который был совсем не ультра-лайт. Приехал весь лосиный бомонд (как его не пугали в анонсе низким темпом) и конечно мне не хотелось, что бы ребятам было совсем скучно. Из-за этого менее опытным райдерам видимо было слишком весело.

Баха приехал и сразу куда-то увез BlondyGirl. Нехорошо, Вася, у нас девушки на вес золота.
    Зато две оставшиеся девочки были огонь, браво!

Были поломки и уборки, впрочем как всегда. Слава Богу обошлось. Саня WhiskeyCola вырвал шип с мясом из своих карбоновых Сиди. Не мудрено, такими-то ножищами. Саша не сдался, ломанулся от Университета домой на такси, переобулся и подхватил нас уже у Сити, боец!
    Остальные подробности наверное последуют в отзывах участников.

Я сегодня видел много улыбающихся нам лиц. Несколько раз видел одобрительное удивление и возгласы - "Смотри - красиво!". Сам, когда оборачивался, особенно в узких местах, видел что группа идет колесо в колесо. На приличной скорости, да на грунте, это всегда красиво.
    В группе с менее подготовленными участниками можно в таком режиме завалиться в братскую могилу, но у нас такой народ вскоре после старта естественным образом выбывает.

Сегодня средняя получилась 18,7.
    Вот статистика по средней скорости из отчетов по этому маршруту:

19.09.2015 - 18.7
    17.05.2015 - 17.5
    07.03.2015 - 17.6
    19.10.2014 - 18.3
    21.06.2014 - 19.3
    02.03.2014 - 17.5
    10.11.2013 - 18.0
    21.09.2013 - 17.1
    03.08.2013 - 16.5
    21.07.2013 - 19.1
    17.07.2013 - 18.2

Это говорит во первых, что группа сегодня была боевая, а во вторых, что наши покатушки никакие не страшные. Если вы регулярно катаетесь с нагрузкой и стараетесь развивать технику управления великом, то на нашей покатушке у вас есть все шансы финишировать.
    Бывало, когда 70% маршрута был зеркальный и волнистый лед, бывало мы проходили его с суммарным временем остановок 23 минуты, всяко бывало. И много чего еще будет.

Покатушка для меня была открытием сезона, и надо бы было ехать её помедленнее. В итоге (чудес не бывает) торчек в Филях по плитам к панда парку я не взял, впервые в жизни. А на гребном канале судороги прихватывали уже по полной.

Восстановление в трамвайном бистро было душевным, но в определенной степени избыточным, участники меня поймут.

По приборам:

Пройдено 82,9 км
    Время в движении 4:25
    Время остановок 2:05
    Ср. скорость 18,7
    Набор высоты 630 м
    Финишировали в 16:55

Трек, Strava
    Фотки от Эльдара.

Отличная компания, великолепный день, Москва - красавица.

Друзья, проехать маршрут в вашей компании было честью!

20150919_143339.jpg
    Последний раз редактировалось Bort-11; 20.09.2015 в 13:14.

О, я смотрю вы в Музеон заехали. Протянули бы чуть дальше - увидели бы как кино снимают на Кадашевской набережной.

Думаю, скажу от лица всех друзей нашей большой компании, Митя, очень жаль, что ты этим летом так мало нас катал по своим трекам! Проехать любую организованную тобой поездку большая честь! Спасибо.
    Go out and ride!

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    Восстановление в трамвайном бистро было душевным, но в определенной степени избыточным, участники меня поймут.
    .....
    Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    Саша не сдался, ломанулся от Университета домой на такси, переобулся и подхватил нас уже у Сити, боец!
    я усматриваю тут некоторую связь!

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Цитата Сообщение от e-Leonid Посмотреть сообщение
    .....

я усматриваю тут некоторую связь!
    Ну, почти.
    Там на трамвайном кругу нас уже ждала заранее припрятанная...
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Спасибо за покатушку! В Речнике проехалась сегодня впервые. А ведь это рядом с домом!
    Очень рада знакомствам!

Шикарно прокатились. Старая добрая компания, отличная погода, традиционный финиш так сказать
    Верно было подмечено, что вот вроде только недавно сидели и рассуждали, ура лето, а тут уже даже не середина сентября.
    Но в любом случае, огромное спасибо всем кто был
    Совсем чуть фоток и видео попозже. На видео правда звук получился ужасней некуда.

Я, отсоединился на мосту перед Европейским и поехал в сторону ст. Беговой.
    Очень понравился участок перед Воробьевыми горами, где мы остановились у палатки для перекуса, он был достаточно опасный.
    Еще понравился прогон (вроде после МГУ),когда Митя стремительно ушел вниз по зеленой траве и далее по тропам вперед.
    В ПГ услышал пару фраз "Сумасшедшие велосипедисты " и "Вот так велосипеды и ломаются", про лица людей, которые наблюдали велотепловоз, вообще молчу.

Митя, очень приятно было в живую увидеть жаль не удавалось до финиша доехать- со всеми участниками познакомиться, но
    Коварный Василий увез девушку на объявленный лайт и почти укатал за 50 метров до станции Покровское -Стрешнево)
    Девушка изучает варианты тренировки навыков езды и ближайшие к дому трассы чтобы не помереть на каком-нибудь ультра лайте ненароком)
    Чистый фэт-позор владельца

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    ...
    Девушка изучает варианты тренировки навыков езды и ближайшие к дому трассы чтобы не помереть на каком-нибудь ультра лайте ненароком)
    Настя, ты поизучай варианты и еще приезжай. Думаю, ты вполне могла побороться до Крылатского, или до Филей, или до Поклонки, но Василий тебе не оставил шансов.
    Последний раз редактировалось Bort-11; 20.09.2015 в 12:58.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)