коллега жэ сказал , полегче б желательно. значит альтернативу Дюр Эйсам ищет![]()
коллега жэ сказал , полегче б желательно. значит альтернативу Дюр Эйсам ищет![]()
А намного ли свисстоп легче дюрэйса?
Всё преходящее, только музыка-вечна
не знаю , 33 грамма , но однозначно желтее.
я вообще-то разговор ради разговора поддерживаю.
... а еще и кул стопы есть разноцветные...
может, не совсем про шоссе, ну ладно.
Сорвал винт на заднем переключателе и, пока ехал домой, тросик залез в ролики. Дома винт выпилил, поставил обычный с гайкой. А переключатель теперь как заблокированный - не двигается вообще. Что там может быть?
---------- Добавлено 16.09.2015 в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение 15.09.2015 было в 20:59 ----------
новый болт сильно длинный и полностью блокирует ход переключателя. ыыы![]()
Добрый день, я уже писал раньше проэпроблемуэсэкампи цепью. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с кампи цепью и ее заменой. Проездил по 4 байк шопам и все говорят, что у них нет возможности поменять цепь, так как нужен спец тулс. Хорус 11 цепь новую я уже купил, а поменять теперь не знаю как. Новый тулс этот стоит под 300 баксов, это уже не смешно!) Или искать дилеров кампаньолы? Как быть?
какой еще тулс ? Обычной выжимкой для 11 скоростей, пины или замки покупаются отдельно.
аыжимается выжимкой за 10€ ,соединяется замком от срама или шиманы.
кто-нибудь знает, на дуалах сора передний переключатель фрикционный или индексный?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)