Топталки VS контакты - Страница 880
+ Ответить
Страница 880 из 1288 ПерваяПервая ... 38058068078083085087087587887988088188288589091093098010801180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,791 по 8,800 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

Alex_Khimki, при единственном внезапном падении невыстегнувшись (на скользком в темноте) у меня пострадала голень (глубокая ссадина и порванные велотрико), руки как-то автоматически выставляю по бокам не локтями. А вот при черезрульке - не рассчитал скорость и нырнул с очень высокой ступени - повредил кожу от локтя до середины предплечья.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    а у меня такая проблема на контактах: почти напрочь за сезон стер правую пятку - скоро уже сквозная дырка будет. Хотя об асфальт не торможу, как некоторые
    Получается пара туфель на сезон
    Может при подъезде к светофору выстегиваешь и тормозишь? Или, что бы встегнуться - сначала разгоняешь велосипед, отталкиваясь пяткой?
    У меня шоссейные и мтб-шные велотуфли вообще и никак пяткой не касаются. Так, что понаблюдай за собой (чудеса бывают, но не в этом случае)

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------

да вот хрен знает как, но пятки почти нет Левый-то вообще в норме. Еще и шип потерял с правого башмака (вот только что заметил).
    В том сезоне ездил в кросовках - пятки на месте
    У тебя мтб или шоссейные велотуфли?

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    У тебя мтб или шоссейные велотуфли?
    мтбшные.
    На правом еще и швы по бокам немного расходиться стали (нордвэйф туфли). Но да и фиг с ними - умрут, куплю новые.
    Я вот такое еще провернул: на правом шип сместил вперед относительно левого на 3 мм и мне стало ОДИНАКОВО Всё-таки у нас не только лицо не симметричное, но и всё остальное тоже

мтбшные.
    На правом еще и швы по бокам немного расходиться стали (нордвэйф туфли). Но да и фиг с ними - умрут, куплю новые.
    Я вот такое еще провернул: на правом шип сместил вперед относительно левого на 3 мм и мне стало ОДИНАКОВО Всё-таки у нас не только лицо не симметричное, но и всё остальное тоже
    Не, у нас есть то, что в единственном экземпляре, а потому быть не симметричным не могет

не с нами
    Байк
    трудно описать

Цитата Сообщение от Alex_Khimki Посмотреть сообщение
    На выходных катал первый раз в контактах. Ощущения - супер. на много легче стало заезжать на подъемы, быстрее ускоряться, меньше энергии расходуется на вкручивание, ноги не соскальзывают. Перед выездом немного потренировался дома. В итоге в сб. проехал около 35 км по дорогам, по лесу - без проблем. Падений не было, хотя на локти одел на всякий случай защиту))

Веломаньяк Аватар для Deniska621
    Байк
    Чугунный

John Wheeler,

скоро моя очередь пробовать ...
    Буду объективен , надеюсь

Всегда выстегивать обе ноги перед остановкой, во избежание конфуза при всем честном народе.

Злобный циник
    Байк
    Есть.
    Записей в дневнике
    4

да вот хрен знает как, но пятки почти нет Левый-то вообще в норме. Еще и шип потерял с правого башмака (вот только что заметил).
    В том сезоне ездил в кросовках - пятки на месте
    избыточная пронация, однако. Плоскостопие то есть.

Т.е. для прямого сгибания колена носки ботинок должны смотреть наружу.

Испарвляется заказной анатомической стелькой, но в запущенных случаях, вроде моего, носки все равно наружу смотрят (или колени внутрь, но на велосипеде это затруднительно.).

не с нами
    Байк
    трудно описать

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Всегда выстегивать обе ноги перед остановкой, во избежание конфуза при всем честном народе.
    Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    ...очень многие ездят в контактах, очень многие любят контроль над байком, которые дают контакты.
    no comments

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    вот серьезно - зачем? это ж кем надо быть, что бы не в ту сторону остановиться

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)