Эх Паша Паша... все что под спойлером для тебя онли, остальные проходят мимо))
Как показывает практика: мимо здесь не проходят!
Error, я открою тебе секрет: здесь самый настоящий междусобойчик. Всё что бы Паха тут не написал про свои подвиги, легко проверится в ближайшей совместной покатушке. Все остальные, которые заходят сюда якобы потроллить фрязинцев, на самом деле гонимы сюда собственной попаболью. Попаболь эта возникает от того, что фрязинцы не стесняясь швыряют камень в любой огород, и всегда предлагаю подкрепить слова делом. Вот такие они задорные ребята, скучать не дадут! Только вот заходящие сюда якобы потроллить, почему то не доводят свои слова до дела. По крайней мере на моей памяти это были одни пустозвоны. Это вызывает у многих бесконечную попаболь! Примеры можешь увидеть в теме "Репутация на веломании".
Насколько я помню, тебе тоже было предложено поучаствовать.
Вот такой расклад получается.
Varx, с этим троло-ло-ло-ло бесполезно спорить. У него уже есть мнение и НИЧЕГО его не переубедит. Вроде еще в 11-м годе был вменяем.Наверное от астмы что-то не то принимает. Побочный эффект, типа.
Нормальные люди создали бы тему типа "Черноголовская ботфорта" или "Черноголовский клуб любителей Махры" и общались там.Этот не такой. Не знаю, что у него там горит, но горит конкретно.Наверное, еще с детсада привык, что его слово должно быть последним, вот и мается до сих пор.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Оо очередной фаерволл фрязинцев сработал...Я тебе тоже открою секрет. Я знаком лично с братанами с 11го года, еще когда они в хб футболках носились от колодца к колодцу с одним термосом .45 на двоих. Тогда вообще не было бодрых катальцев ни в округе ни на оранже, цифра 200грунтов вызывала только истерики у шоссеров.
А вот тебя я чета не помню, ник поменял?
Создай уже тему про поиск бодрых катальцев в ЧГ и будь там председателем.![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Сашенька еще раз для тебя повторяю, трололо начал ты с братаном летом, тебе может найти эти посты? У вас горит даже когда меня тут нет! Я и не заходил сюда с прошлой осени, случайно в поиске нашел ваши высеры про меня и болота, пришлось зайти ответить.
---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:51 ----------
Прикинь, много изменилось с тех пор. Сейчас только выбирай, одни бодрее других.
я если уж писал, то за фэт - клуб то толстолапов. например сейчас на бетонных ногах на узком бумагу на 34 прошел, но не пишу,*уле толку, то узота срамная.
ты спросил цифры, братаны не могут показать ибо им начхать на твои виртуальные цифры, но я то хоть и приезжаю раз в полгода, но пишу эти цифры, в которых ты так сомневаешься пися вот такие вот писюльки
и ты еще ожидаешь , что тебе они начнут слюни подтирать? пытаешь "разжалобить" кого то?
---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:58 ----------
вот мне бы так. что то не прибавляется. одни появляются (мимолетно), другие исчезают навсегда. но есть надежда на моего с шаманом. он в горы укатывает с ним, уже все стоит безкамерно (мамонт+HB) - приедет и меня укатает. жду не дождусь.
Пока вы тут по форуму катаетесь я добрался до слияния Волги и Дубны, а затем набрал грибов полную сумку по пути в Дмитров и ещё зарулил на Четвергушку сосисок пожарить у костра под самолетами у Шереметьево. И фэты там были и даже какой-то топовый Спеш-фэт на карбоне по кругу. Среднюю не считал. Километраж овердохрена. Позитива море. Домой ввалился в 4 утра.
В этой покатушке я решился отказаться от 29х3. Мне встретился по пути идеальный "байк". Провел тест-драйв. Определенно надо брать.
Подробности будут, когда фото "проявлю и напечатаю".![]()
paha-1, эх пашапаша нихера как обычно не понял о чем я. Ну да и ладно...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)