Фрязинский Т-трейл - Страница 1139
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от AOU Посмотреть сообщение
    А лежак я кстати заказал на днях, посмотрим что за зверь такой.
    Вот и молодец.Прибавка к скорости 2 км/ч обеспечена.Надо только привыкнуть.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    вот. на тебе 33 на 5 км.
    Эх Паша Паша... все что под спойлером для тебя онли, остальные проходят мимо))

Дело не цифирках. Дело в том от чего такой баттхерт на меня у братанов.. Ты вот сколько раз писал как ты бодро на работу катаешь, и 0 эмоций) Но стоит мне что-то написать, например
    Цитата Сообщение от Error Посмотреть сообщение
    Седня до дачи 31среднюю похныкал.
    Сразу в ответ трололо
    Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    на 5 км я тебе среднюю 33 нахныкаю.
    Почему 5ть и почему 33 ты не задумался? Да он просто так ляпнул - потому что его же словами
    Лишь бы чего ляпнуть супротив.
    Но пуканы уже горят, все в сборе, математик достал линейку с калькулятором, пошли вызовы на дуэль.... А я всего-то до дачи за яблоками съездил)))) Кстати 12км до дачи то.

Вот собсна тебя и спрашиваю, че ты за братанов так распинаешься? Как бы быстро они в реале не катали, здесь на форуме они трололо высшей категории.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Как показывает практика: мимо здесь не проходят!
    Error, я открою тебе секрет: здесь самый настоящий междусобойчик. Всё что бы Паха тут не написал про свои подвиги, легко проверится в ближайшей совместной покатушке. Все остальные, которые заходят сюда якобы потроллить фрязинцев, на самом деле гонимы сюда собственной попаболью. Попаболь эта возникает от того, что фрязинцы не стесняясь швыряют камень в любой огород, и всегда предлагаю подкрепить слова делом. Вот такие они задорные ребята, скучать не дадут! Только вот заходящие сюда якобы потроллить, почему то не доводят свои слова до дела. По крайней мере на моей памяти это были одни пустозвоны. Это вызывает у многих бесконечную попаболь! Примеры можешь увидеть в теме "Репутация на веломании".
    Насколько я помню, тебе тоже было предложено поучаствовать.
    Вот такой расклад получается.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Varx, с этим троло-ло-ло-ло бесполезно спорить. У него уже есть мнение и НИЧЕГО его не переубедит. Вроде еще в 11-м годе был вменяем.Наверное от астмы что-то не то принимает. Побочный эффект, типа.
    Нормальные люди создали бы тему типа "Черноголовская ботфорта" или "Черноголовский клуб любителей Махры" и общались там.Этот не такой. Не знаю, что у него там горит, но горит конкретно.Наверное, еще с детсада привык, что его слово должно быть последним, вот и мается до сих пор.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Оо очередной фаерволл фрязинцев сработал...
    Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Как показывает практика: мимо здесь не проходят!
    Error, я открою тебе секрет: здесь самый настоящий междусобойчик. Всё что бы Паха тут не написал про свои подвиги, легко проверится в ближайшей совместной покатушке. Все остальные, которые заходят сюда якобы потроллить фрязинцев, на самом деле гонимы сюда собственной попаболью. Попаболь эта возникает от того, что фрязинцы не стесняясь швыряют камень в любой огород, и всегда предлагаю подкрепить слова делом. Вот такие они задорные ребята, скучать не дадут! Только вот заходящие сюда якобы потроллить, почему то не доводят свои слова до дела. По крайней мере на моей памяти это были одни пустозвоны. Это вызывает у многих бесконечную попаболь! Примеры можешь увидеть в теме "Репутация на веломании".
    Насколько я помню, тебе тоже было предложено поучаствовать.
    Вот такой расклад получается.
    Я тебе тоже открою секрет. Я знаком лично с братанами с 11го года, еще когда они в хб футболках носились от колодца к колодцу с одним термосом .45 на двоих. Тогда вообще не было бодрых катальцев ни в округе ни на оранже, цифра 200грунтов вызывала только истерики у шоссеров.
    А вот тебя я чета не помню, ник поменял?

Байк
    Записей в дневнике
    1

Создай уже тему про поиск бодрых катальцев в ЧГ и будь там председателем.

Varx, с этим троло-ло-ло-ло бесполезно спорить. У него уже есть мнение и НИЧЕГО его не переубедит. Вроде еще в 11-м годе был вменяем.Наверное от астмы что-то не то принимает. Побочный эффект, типа.
    Нормальные люди создали бы тему типа "Черноголовская ботфорта" или "Черноголовский клуб любителей Махры" и общались там.Этот не такой. Не знаю, что у него там горит, но горит конкретно.Наверное, еще с детсада привык, что его слово должно быть последним, вот и мается до сих пор.
    Сашенька еще раз для тебя повторяю, трололо начал ты с братаном летом, тебе может найти эти посты? У вас горит даже когда меня тут нет! Я и не заходил сюда с прошлой осени, случайно в поиске нашел ваши высеры про меня и болота, пришлось зайти ответить.

---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:51 ----------

Создай уже тему про поиск бодрых катальцев в ЧГ и будь там председателем.
    Прикинь, много изменилось с тех пор. Сейчас только выбирай, одни бодрее других.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Ты вот сколько раз писал как ты бодро на работу катаешь, и 0 эмоций
    я если уж писал, то за фэт - клуб то толстолапов. например сейчас на бетонных ногах на узком бумагу на 34 прошел, но не пишу ,*уле толку, то узота срамная.

Вот собсна тебя и спрашиваю, че ты за братанов так распинаешься?
    ты спросил цифры, братаны не могут показать ибо им начхать на твои виртуальные цифры, но я то хоть и приезжаю раз в полгода, но пишу эти цифры, в которых ты так сомневаешься пися вот такие вот писюльки
    Да ты хоть как-нибудь зафиксируй для начала, а то только блаблабла на пару с братцем.
    Это ты ляпнул про 33, ничем не подтвердив. Хоть бы картинку какую из интернета вставил.
    Ну от вас пока только быссмысленные отчеты у кого что свело поступают. Выехали в 11.40 приехали в пятницу, проехали дохрена и крайне быстро))))
    и ты еще ожидаешь , что тебе они начнут слюни подтирать? пытаешь "разжалобить" кого то?

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:58 ----------

Прикинь, много изменилось с тех пор. Сейчас только выбирай, одни бодрее других.
    вот мне бы так. что то не прибавляется. одни появляются (мимолетно), другие исчезают навсегда. но есть надежда на моего с шаманом. он в горы укатывает с ним, уже все стоит безкамерно (мамонт+HB) - приедет и меня укатает. жду не дождусь.

Пока вы тут по форуму катаетесь я добрался до слияния Волги и Дубны, а затем набрал грибов полную сумку по пути в Дмитров и ещё зарулил на Четвергушку сосисок пожарить у костра под самолетами у Шереметьево. И фэты там были и даже какой-то топовый Спеш-фэт на карбоне по кругу. Среднюю не считал. Километраж овердохрена. Позитива море. Домой ввалился в 4 утра.

В этой покатушке я решился отказаться от 29х3. Мне встретился по пути идеальный "байк". Провел тест-драйв. Определенно надо брать.

Подробности будут, когда фото "проявлю и напечатаю".

paha-1, эх пашапаша нихера как обычно не понял о чем я. Ну да и ладно...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)