Я вот одного понять не могу: в чём преимущество перед Фряновским шоссе? Машин не так уж и мало, а добираться прилично (по крайней мере на 1" фэте да в темноте сомнительное удовольствие)
Я вот одного понять не могу: в чём преимущество перед Фряновским шоссе? Машин не так уж и мало, а добираться прилично (по крайней мере на 1" фэте да в темноте сомнительное удовольствие)
Последний раз редактировалось AOU; 17.09.2015 в 18:19.
деньги от всех получены (кроме 88 )
жду дозаказ от валеры и завтра вечером покупаем. гадать с курсом не буду, вроде немного просел, чего то сверхъестественного ждать толку нету.
paha-1, до 11 утра перечислю, надо по сусекам поскрести. Спасибо!
Dude88, я как бэ в курсе , но спецом написал, мотивировать тебя необходимо![]()
Сравнил! По Фряновскому шоссе постоянно идет сплошной(!) поток машин - мечта читеров, но и их же беда, на на трассе разделки их буквально пересчитать можно за все время пути. Да и вообще, Леха, ты уже давай определяйся: шоссер ты или правоверный МТБ-шник. Нам с братом например, закатка по грунтовкам и грейдеру никаких проблем не создает, потому как мы - на фэтбайке.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Ну не знаю. Вчера по вашей трассе катнул, сегодня - по своей, какой-то принципиальной разницы нет. Да и цифры за себя говорят - что на Фря., что на лосе, где совсем машин нет - всё одно 37 км/ч выходит. А что бы реально среднюю повысить это нужен реально сплошной поток от большого шоссе, на том же Горьковском будь здоров задувает.
Да я бы рад, но так уныло после шоссейника на MTB по асфальту вкручивать. И дело отнюдь не в "не катит", а просто очень уж неудобно на прямом руле монотонно крутить: и так за него возьмёшься и эдак - всё не то, не знаешь как себя занять.
AOU, Даже Страва с.ка решила меня потроллить, радостно прислала уведомление - Вас обогнали на 8сек на сегменте Авдотьино-Ямкино.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)