Спринтовать.
SPD.
Ахаха![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
В теме идиотизм и дрочево.... тоска смертная...
Куда пойти... куда подаццоо...
Кого найти, и чем заняццооо
![]()
Andrew_1985, можно еще колечки убрать и шток отпилить. минус граммы, плюс эстетика
На SPD ездить приходится, потому что живу в центре города и часто приходится гонять по пробкам с подрезаниями и прочим, из SPD в экстренной ситуации выстегнуться проще, да и я для себя гоняю и за парой секунд не гонюсь, пренебрегая безопасностью, если бы жил на окраине города, то гонялся бы на шоссейных контактах только по шосе, а из центра на буднях мне до любого шоссе 20-25км в одну сторону, тем не менее уже 35 Ком и на SPD в страве без лежака. А так вижу есть безбашенные ребята - гоняют в городе на лежаке без тормозов, рискуя наглухо убраться, чтоб в страве побить рекорд.
---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ----------
Я ездил замерялся, посадка у меня правильно под меня выставлена, у меня гибкость небольшая, ниже уже не пойдёт, а много на этом не скинешь.
Меня текущий велосипед полностью устраивает - и комплектация и рама и посадка на нём, езжу я по плоскачу и даже если бы я кило скинул сильно бы это заметно не было, это больше в горах вес критичен. Просто хочу чуть скинуть на камерах и эксцентриках, чтоб в 7кг уложиться, особых затрат это не требует. Я прежде всего зашёл спросить в эту ветку - у каких лайтовых камер на bike-discount точно съёмный ниппель: http://www.bike-discount.de/en/shop/tubes-28-248/l-24 - никто не подсказал и про эксцентрики. С эксцентриками определился - буду заказывать эти 26гр, с камерами нигде не узнать по описанию про нипель.
Что то захотелось внезапно рыбки в кляре. Хорошей рыбки, красной. Что бы сочно так, свеженько. Кто то скажет - не полезно. А я соглашусь. Но обязательно, что бы тарелка с травами была рядом. А лучше, что бы травы были перемолоты, и немного залиты сметаной. И вот макаешь эту рыбку в кляре, только что приготовленную, в эти самые травки в сметане...
Лично я однозначно выбрал еду. От революций изжога.
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)