А ТС-то у нас оказывается социолог да еще и педагог?
Исходя из этого можно сказать, что все, у кого собранный ТСом пепелац вызывает недоумение - не являются не толерантными.
Вы не умеете правильно интерпретировать прочитанное.
Например, если ко мне лезут с требованиями переделать мой велосипед под их вкус, а я не соглашаюсь, это толерантно.
А вот если я например залезу в ваш велосипед, потребую от вас привести его в соответствие с моим единвенно правильным видением, а если вы откажетесь назову вас мудаком или самодуром - это будет уже не толерантно
Еще раз посмотрел комплектацию . Для целей, которые мне близки и понятны, собран очень хорошо. Вилка 140 в тему . Вот вызывает сомнения использование звезды 42 на покрышках 29 2.25.Как не люблю тройники, а пришлось поставить с подобными покрышками систему 36 / 24 ,но и с ней передача 36/ 11 только на хороших спусках. Да и звезда 36 хоть цепью ,а прикрыта .Вот и вопрос - часто ли и в каких случаях получается пользоваться звездой на 42 ?
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------
На него можно поставить багажник используя болты дропаутов и подсидельный двухболтовый хомут ?
Большой звездой пользуюсь на асфальте при попктном ветре.
Зато меняю с кассетой только дешевые внутренние звезды.
Поставить багажн ик можно и на перья, но делать этого не планирую, так как часто приходится пробираться с байком на плече пешком, а если загрузить багажник, придется таскать его волоком
У меня рюкзак привязан резинками . Когда надо, отвязываю быстро, одеваю и тащу вел. Зато потом можно часами ехать с рюкзаком на багажнике.Ну это конечно зависит от условий , может надо каждые две минуты слезать ,тогда приходиться терпеть это дело на спине .
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------
На заскаре 26 у меня 44 звезда почти постоянно. На 29 с относительно злой резиной мне будет тяжко теоретически.
Поначал трудно держать тяжелый рюкзак длительное время на спине. Но со временем привыкаешь, перестаешь замечать а потом это и вовсе перестает казаться проблемой.
Кроме прочего на спине безопаснее, сохраннее для содержимого, не гремит на ямах, когдя встаешь с седла и можно работать с весом рюкзака при активной езде, как со сво им собственным
Помню, блины от штанги перевозил с квартиры на квартиру. По 10 кг на ходку. Особой проблемы по ногам не ощутил, ну трогается байк неспешненько.......но пояница этим 10кг ну совсем была не рада.
Гружоным ехал минут 30.
А с 20кг и в походе...... Если одним словом - неверю (двумя - не верю)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)