А у меня вот тоже мысля, может на мтб поехать? Если говорите, что тут такие подъёмы жуткие. На мтб есть звезда 22 спереди и 32 сзади, крути себе спокойненько хоть пять километров в гору.
А у меня вот тоже мысля, может на мтб поехать? Если говорите, что тут такие подъёмы жуткие. На мтб есть звезда 22 спереди и 32 сзади, крути себе спокойненько хоть пять километров в гору.
Оллегатор уже писал про педарячу...
Еще раз: на Восточно-Европейской равнине набора передач 53/39 + 11-25 (ну на крайний случай 27/28) девочкам хватает что бы проехать ВЕЗДЕ! Даже с торбами на багажнике...![]()
У меня система 30-39-50, но на маленькую звезду не скидывает, переклюк в раму упирается (система с другого велосипеда), поэтому я маленькую звезду открутил и настроил переклюк на 2 звезды. Вот и приходится ...опу рвать на подъёмах. Опытные люди говорят, что тренироваться больше надо![]()
А те, кто едет бревет, в бунчиху потом собираются?
В прошлом году звезду 30Т спереди использовал там несколько раз. Первый раз запомнил - горка в Яхроме сразу от КП вверх, "курортно-морского" типа. Но насколько это было нужно не могу сказать, пользовался просто из-за того, что есть возможность.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)