ЗаскарЧик - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 27101112131417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 172

Тема: ЗаскарЧик

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    Воспитание толерантности к чужому мнению единственная цель создания этой темы.
    Воспитывать других это дурной тон. Воспитывать нужно себя в первую очередь. У кого как, а у автора темы точно нет толерантности к мнению других
    Крылья, хвост, главное ноги!!!

Цитата Сообщение от shmat Посмотреть сообщение
    Воспитывать других это дурной тон. Воспитывать нужно себя в первую очередь. У кого как, а у автора темы точно нет толерантности к мнению других
    Если ненавязчиво, то ничего страшного.
    Сами же с советами прете, толпой. Мордовороты
    И укажите пжлста, где я был нетерпим к чужому мнению?

А ТС-то у нас оказывается социолог да еще и педагог?

Проявление толерантности также не означает терпимости к социальной несправедливости, отказа от своих убеждений или уступки чужим убеждениям
    Исходя из этого можно сказать, что все, у кого собранный ТСом пепелац вызывает недоумение - не являются не толерантными.

Вы не умеете правильно интерпретировать прочитанное.
    Например, если ко мне лезут с требованиями переделать мой велосипед под их вкус, а я не соглашаюсь, это толерантно.
    А вот если я например залезу в ваш велосипед, потребую от вас привести его в соответствие с моим единвенно правильным видением, а если вы откажетесь назову вас мудаком или самодуром - это будет уже не толерантно

Еще раз посмотрел комплектацию . Для целей, которые мне близки и понятны, собран очень хорошо. Вилка 140 в тему . Вот вызывает сомнения использование звезды 42 на покрышках 29 2.25.Как не люблю тройники, а пришлось поставить с подобными покрышками систему 36 / 24 ,но и с ней передача 36/ 11 только на хороших спусках. Да и звезда 36 хоть цепью ,а прикрыта .Вот и вопрос - часто ли и в каких случаях получается пользоваться звездой на 42 ?

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------

На него можно поставить багажник используя болты дропаутов и подсидельный двухболтовый хомут ?

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    Еще раз посмотрел комплектацию . Для целей, которые мне близки и понятны, собран очень хорошо. Вилка 140 в тему . Вот вызывает сомнения использование звезды 42 на покрышках 29 2.25.Как не люблю тройники, а пришлось поставить с подобными покрышками систему 36 / 24 ,но и с ней передача 36/ 11 только на хороших спусках. Да и звезда 36 хоть цепью ,а прикрыта .Вот и вопрос - часто ли и в каких случаях получается пользоваться звездой на 42 ?

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------

На него можно поставить багажник используя болты дропаутов и подсидельный двухболтовый хомут ?
    Большой звездой пользуюсь на асфальте при попктном ветре.
    Зато меняю с кассетой только дешевые внутренние звезды.

Поставить багажн ик можно и на перья, но делать этого не планирую, так как часто приходится пробираться с байком на плече пешком, а если загрузить багажник, придется таскать его волоком

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

Вот и вопрос - часто ли и в каких случаях получается пользоваться звездой на 42 ?
    Наманая звезда. У меня стоковая в тройнике 44ка. покрыхи 29х2" Катаю не по асфальту, но по плоскачу (нет у нас гор), 80-90% стоит третья звезда.

Набор высоты может метров 500 каких наскребется на 70км маршрут. И это еще надо постараться такой маршрут "горный" составить

У меня рюкзак привязан резинками . Когда надо, отвязываю быстро, одеваю и тащу вел. Зато потом можно часами ехать с рюкзаком на багажнике.Ну это конечно зависит от условий , может надо каждые две минуты слезать ,тогда приходиться терпеть это дело на спине .

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------

На заскаре 26 у меня 44 звезда почти постоянно. На 29 с относительно злой резиной мне будет тяжко теоретически.

У меня рюкзак привязан резинками . Когда надо, отвязываю быстро, одеваю и тащу вел. Зато потом можно часами ехать с рюкзаком на багажнике.Ну это конечно зависит от условий , может надо каждые две минуты слезать ,тогда приходиться терпеть это дело на спине .
    Поначал трудно держать тяжелый рюкзак длительное время на спине. Но со временем привыкаешь, перестаешь замечать а потом это и вовсе перестает казаться проблемой.
    Кроме прочего на спине безопаснее, сохраннее для содержимого, не гремит на ямах, когдя встаешь с седла и можно работать с весом рюкзака при активной езде, как со сво им собственным

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    Поначал трудно держать тяжелый рюкзак длительное время на спине. Но со временем привыкаешь, перестаешь замечать а потом это и вовсе перестает казаться проблемой.
    Кроме прочего на спине безопаснее, сохраннее для содержимого, не гремит на ямах, когдя встаешь с седла и можно работать с весом рюкзака при активной езде, как со сво им собственным
    Помню, блины от штанги перевозил с квартиры на квартиру. По 10 кг на ходку. Особой проблемы по ногам не ощутил, ну трогается байк неспешненько.......но пояница этим 10кг ну совсем была не рада.
    Гружоным ехал минут 30.
    А с 20кг и в походе...... Если одним словом - неверю (двумя - не верю)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)