Аничо) выложи он свой эпик в м2к, было бы то же самое)
Аничо) выложи он свой эпик в м2к, было бы то же самое)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
лепила это спутник чтоли?![]()
qirill, откуда спутнику знать про всякие заскары![]()
Белый Аваланч - явно туристический. Все как у ТС![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Ну тут субъективно всё.
Но! Универсальных велосипедов, конечно, не бывает. И нужно иметь либо один, либо несколько, а не заниматься непойми чем.
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------
И еще. Это велосипед не напоминает туристический даже очень отдаленно.
Точнее даже с таким подходом любой велосипед можно обозвать "туристическим"
Сорри, что не по теме - у Заскара раму ЕТТ надо подбирать как для обычного вела(т.е. будет норм ЕТТ и низкая) или все же больше ориентируясь на размер рамы и тога будет длинная ЕТТ с коротким выносом?
Второе предпочтительнее. Ну и проверить стендовер
---------- Добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:27 ----------
Ну простите, что я не собрал привычного вашему взгляду туристического крокодила
---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:34 ----------
Вы ведете себя крайне глупо:
Даже если у вас был хардтейл со 140 вилкой и он вам не понравился, это не значит что подобное сочетание должно не нравиться всему миру. Вы мните себя сведущим, а не можете даже ответить на простой вопрос о каретке.
И вообще, Кто-то любит арбуз, а кто-то дыню. Воспитание толерантности к чужому мнению единственная цель создания этой темы.
И каждый раз когда в тему будет прибегать очередной эксперт и настырно предлагать мне заменить вилку на 100 он будет вежливо послан
спасибо за заботу
---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------
еще есть вариант поставить шатуны 165мм чтоб не задевать землю никогда вообще..а, ну и под каретку 83мм через какие-нибудь проставки...ненуачо - шире каретка - шире стоят ноги - устойчивее на "жести"
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)