когда руками гнёшь руль, заметно что поломанная сторона гнётся ощутимо легче
когда руками гнёшь руль, заметно что поломанная сторона гнётся ощутимо легче
Треснувший люминь- часто заваривают. И еще чаще он где то совсем рядом следом трескается - если про рамы например. Я бы не клеил капрон. А если полностью дриснет с надломом? Это же руль! И про перья- писал тут вроде тоже, что перо треснуло на морозе у знакомого. Вот ему раму прислали новую производители - не стали ничего мотать, остатки старой оставили себе. там наверно разбираются![]()
Faberovsky, Хреново треснулвнутрь вставлять ничего в принципе не надо... но сверху надо бандаж 2 слоя ложить сплошной с формовкой отверстий под проводку.
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------
Отремонтированное место в изделиях из карбона или стеклоткани как правило прочнее остального конструктива хотя бы тупо из-за увеличенной толщины материала в этом месте.
Главное заклеить так (а потом и вывести шлифовкой) излом что бы не возникло местных концентраторов напряжений.
Карбон и стеклоткань - наиболее поддающиеся материалы для ремонта. Именно поэтому их сейчас на 100 % применяют в судо-/авиа- моделизме.
Если раньше деревянно-бумажная (или из поливинилхлорида суда) модель выбрасывалась после аварии и изготавливалась новая, то сейчас призовые модели клеят до бесконечности.
Мне казалось грамотно чтоб сделать, надо тупо вырезать кусок с трещиной с запасом по 1см в обе стороны, внутрь вставку и сверху несколько слоёв и заполировать.
Виимо буду катать так, пока не приедет изделие наших ускоглазых братьев, ваять буду после этого.
Давно искал повод не катать интенсивХотя конешн интенсив мона катать на разделке
![]()
И сонный кот!
---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:10 ----------
Люминь, если варишь, то по уму надо в специальной печке чуть ли не сутки отпускать по строгому режиму. Знакомый frame builder из-за этого не хочет люминем совсем заниматься, хотя недавно купил дом от бывшей хлебопекарни для своей мастерской и у него с печками и вентиляцией всё отлично. Гарантии на свои рамы даёт отличные, но сами рамы -- дорого. Но и ходят рамы очень долго.
бойтесь своих желаний. недели 2 хотел заменить стоковый баран-компакт на более удобный, все лень было. и вот меня сбила машина - баран принял весь удар и согнулся в двойной баран, остальное все целое, включая меня xD приехал домой - заменил баран
капроновый баран бы наверное лопнул и энергия удара пошла дальше, сломав ещё шонить, люминь форева. хотя может капрон и цел остался бы и менять не пришлось, эх.
Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 0 , гостей: 28)