У меня вот проблема, лопнул руль карбоневый на групповом веле
Причём лопнул не совсем в крошку, а трещина снизу см в 10 от выносасерьёзная такая на половину толщины
А там внутренняя проводка тросов, клеить его самому заманаешься и опыта у меня нет, а отдавать в ремонт какой-то космос по деньгам
Сижу горюю![]()
Купить новый кетсйскый
Всё преходящее, только музыка-вечна
Да вот заказал у китайцев, 42 бакса
Но всёравно он ехать буит недели 2.
интенсив с таким рулём очень стрёмно катать, буду релаксировать значитСезон сёравно считай закончен.
П.с.
Я намекал на то что мож у кого есть опыт клейки карбона, яб приехал с рулём и горилкой![]()
Велодон Барх специалист в таких делах
Всё преходящее, только музыка-вечна
Ничего эксклюзивного!
Напиши в личку Коту. По идее у его на данный момент все материалы должны быть. Мож только эпоксидку прикупишь... А у мну все в Слуцке на Беларуси осталось...
Правда если 2 слоя нужны будут то до полной кристаллизации эпоксидки 2-х слоев (эт типо когда снова интенсивчик можно будет делать) суток 5 пройдет... так что возможно и не стоит овчинка выделки...![]()
Серёгу поди подбей на это дело
там же ещё я так понимаю, как в перьях когда их клеят, нужно жесткую вставку из карбона делать, а как ее крепить хз, если с обеих сторон от трещины дырки для внутренней проводки тросов.
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------
Ща фото сделаю.
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 1 , гостей: 23)