нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 138
+ Ответить
Страница 138 из 262 ПерваяПервая ... 3888108128133136137138139140143148168188238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером, еду по дороге, впереди по дороге же идут три парня шеренгой. Средний замечает мою фару, оглядывается, я их объезжаю слева, он смотрит на меня, остальные идут как шли и когда я с ними поравнялся, этот смотрящий толкает левого в меня. Я успел проскочить, не попал.
    В следующий раз он его под Камаз толкнёт. Так, чисто поржать.

12 сентября, суббота, улица Глаголева, 13:44. Очередной встречник:

Страна должна знать своих "героев" :

Кликабельно, привязано.
    Главное, рядом пустой тротуар два с лишним метра шириной: езжай - не хочу. Зачем по встерчке переть-то??????

Уму не растяжимо!

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    Главное, рядом пустой тротуар два с лишним метра шириной: езжай - не хочу. Зачем по встерчке переть-то??????
    Меня это тоже бесит! Хочешь против шерсти, нарушать, да езжай ты идиот по тротуару, всё равно нарушаешь, так хоть другим не мешай.

Веломаньяк Аватар для ifynjy
    Байк
    Черный пластмассовый

Самое стремное, когда такой мудак на мосту встречается. Летит в лоб на 40км/ч.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida BigSeven 20-D

Екатеринбург, Луначарского-Карла Маркса,вчера, около 10 утра. Если здешний, пусть будет стыдно На видео еще хуже выглядит. Из-за машины вынырнул (она уже слиняла из кадра).
    ай яй яй.jpg
    Upd: Вот так появился
    ай яй яй 2.jpg
    Последний раз редактировалось RealDiamond; 16.09.2015 в 14:03.

Цитата Сообщение от ifynjy Посмотреть сообщение
    Самое стремное, когда такой мудак на мосту встречается. Летит в лоб на 40км/ч.
    И, главное, совершенно не понятно, с какой стороны он тебя хочет объехать при этом - справа, как упертый встречник, или слева, как положено типа при разъезде.

Байк
    Черный пластмассовый

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    И, главное, совершенно не понятно, с какой стороны он тебя хочет объехать при этом - справа, как упертый встречник, или слева, как положено типа при разъезде.
    Я останавливаюсь и ставлю ногу на отбойник в таком случае, от греха. Все время так и подмывает этого придурка за рукав поймать и с проезжей части выбросить.
    Последний раз редактировалось ifynjy; 21.09.2015 в 09:26.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Я останавливать и ставлю ногу на отбойник в таком случае, от греха. Все время так и подмывает этого придурка за рукав поймать и с проезжей части выбросить.
    Во блин, а мне просто западло останавливаться - это ж опять потом скорость набирать, а моих скудных силенок на это тратится куда больше, чем просто на поддержание темпа. Обычно пру напролом максимально справа.

Байк
    Черный пластмассовый

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Во блин, а мне просто западло останавливаться - это ж опять потом скорость набирать, а моих скудных силенок на это тратится куда больше, чем просто на поддержание темпа. Обычно пру напролом максимально справа.
    Движение очень оживленное и достаточно скоростное. Что там происходит позади меня, я не вижу, и если оттуда приближается автобус, то встречник будет таранить не его, а меня. А столкнуться в таком стремным месте и завалить головой под колеса мне что-то совсем не хочется.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Движение очень оживленное и достаточно скоростное. Что там происходит позади меня, я не вижу, и если оттуда приближается автобус, то встречник будет таранить не его, а меня. А столкнуться в таком стремным месте и завалить головой под колеса мне что-то совсем не хочется.
    Ну, автобус - эт, конечно, сила. Я обычно время от времени зыркаю назад, оцениваю, ткскать, обстановку. Обратил внимание, что практически весь ОТ предпочитает объезжать меня как минимум метра за полтора (плюс я сам еду по А в коридоре от 0.5 до 1 м), а то и (что чаще) вовсе по 2-му ряду. Правда, справедливости ради надо сказать, что я еду по Каширке утром в область, вечером - в центр. Движение на моем направлении, понятное дело, не столь плотно.

У Сокольников в автомобильном заторе тоже как-то встретил девочку на круизере прущую в лоб. Сделал замечание, на что получил в ответ, что она знает, что это встречка, но едет там где хочется. Главное что бы такие на автомобили не пересаживались.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)