Да у меня часто так. На 20 пси слики. Маршрут одмн - раб и не раб.
Кстати лежаки на фэте не такая уж бессмысленная вещь.За счет широких колес фэт очень устойчив на курсе и малочувствителен к выбоинам на асфальте и грунте, поэтому можно в разделочной позе ехать по лесной тропинке, опираясь просто на чашки от лежаков(без ручек) и выигрывая пару км/ч.
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------
вот поэтому я и предлагаю тебе забить стрелку и прекратить бесполезный спор. Удержишься за мной, больше минусовать не буду.
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------
Error, ну ку или не ку? Если откажешься, в клубе Толстолап все будут называть тебя цыпленком.
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------
Ладно, решай. Погоду обещают неплохую.Буду в среду проезжать Воскресенское примерно в 18-20...18-30. предложение в силе.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
https://connect.garmin.com/activity/818993012 Я уже, не тормози догоняй.
А я бы поостерегся в данный момент с братом шутить - уж больно лют он стал этой осенью. Я бы на твоем месте плюнул на это и цыпленком остался - так безопаснее.
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------
О, времена! О, нравы! Скоро гранд-туры будут в Старве проводить! Не так ли, Сережа?
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Че так, мне даж приятно когда вижу ваши минусы))
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ----------
Ну от вас пока только быссмысленные отчеты у кого что свело поступают. Выехали в 11.40 приехали в пятницу, проехали дохрена и крайне быстро))))
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 14.09.2015 в 23:26.
In Shaman we trust
Поеду еще на дачу, может и закачу этот круг (трек по ссылке выше ровно 30км). Самому любопытно есть ли какие изменения с 12го года. Тогда максимум что я выжал 31.6 57 минут тож на подвесе.
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------
Разумеется, его же не калибровали по твоему велокомпу.
Сережа, надо почаще выходить из дома - твой последний выезд по этому маршруту датирован 2012 годом (Пт, 28 сен 2012 15:50 Москва (Россия) по SergeiM)! Посвежее трек есть? Ботфорту с сапогом не предлагать. С этой даты мы там проезжали бесчисленное количество раз. Воистину ты - пассивный веломаньяк!
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 14.09.2015 в 23:43.
In Shaman we trust
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)