На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Попробуйте начать ознакомление с рабочей экипировкой, например, с этой простой модельки. Она как раз сейчас на скидках
По мере износа переходя к более продвинутым моделям и брендам
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Ищите в том же месте, где и в этих
Последний раз редактировалось slava29; 14.09.2015 в 23:13.
Бегло ознакомился с темой.
Не силен в технической части предлагаемого ТС, но подход ТС в поиске и реализации решения апгрейда вела для конкретных задач, вполне разумное, что явствует из обоснований ТС.
ТС- мой респект.
Самое главное , что это исходит из личного опыта, а опыт - это самое ценное. Возможно, что кто-то найдет в этом решения и для себя.
Странно, что коллеги в основном забрасывают шапками ТС, не ведя диалога. То то -не так, то это не это.
Имхо.
я ездил на хт с относительно длинноходной вилкой и на платформах..ездил и по плошмяку, и по трейлам/гонашным КК-трассам..и байк носить приходилось, по горам/камням/болотам..и тем не менее вилка у меня стоит 120, педали контакты, бескамерка..не от зашоренности вовсе, не надо грязных инсенуаций
и весит он (я примерно предполагаю) килограмма на 2 меньше вашего, при этом в нем я могу быть гораздо более уверен (в сравнении с представленным тут заскаром) в вопросах "вкручивать" и "мочить"..не надо откровений типа "я понимаю то, чего другим не дано"
Последний раз редактировалось qirill; 14.09.2015 в 23:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)