я к тому, что там зарегалось чуть ли не 200 чеовек, уверен из них 150 профанов и детей. однозначно спилить. трасса вся меееега лайтовая без подвохов. зачем одно дерево? ну это оставим на усмотрение. по мне так хоть колючку пусть натянут, не страшно.
Дерево-то живое? Если да, то какая пилка-рубка может быть? Это правонарушение.
Devsel, я смотреть хотел не с целью всех обогнатьа с целью помощи в постройке трассы , живу недалеко просто
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------
Хех , ни разу бревна не перепрыгивал, а тут аж 3 ... Чую будет от меня эпичный Банни хоп![]()
Не 3, а 33! И все равно Леню Маколкина никто неперепрыгнетпереплюнет!!
image.jpg
Да, живое - елка, в диаметре примерно 20 см. Опишу ситуацию конкретнее: мягкий склон оврага в лесу, спуск под 45 градусов, метров 10, вышеозначенная елка стоит прямо на траектории в самой нижней точке, за ним - заросший берег небольшого ручья. Предлагаю выход из положения: либо вообще исключить этот элемент во избежание ненужных происшествий на трассе, либо спуск сделать не прямой, а с плавным изгибом налево по дуге (нужно лишь убрать пару небольших сухих елок).
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Неправильно идешь, заходи шире на разворот перед спуском, там с прошлого раза чуток изменили заход, стало еще проще-очевиднее как ехать. С разметкой вообще будет шоколадно видно.
Притащите мат из ближайшего спорт зала и оберните дерево )))
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)