не знаю сколько там
упс , фотка старая. все проставки наверху.
у меня как-то так, вроде больше 10-ти.
лично я по верху мерил и седло тоже
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------
может быть я ошибаюсь (чисто теоретическое предположение), но возможно компакт используют в сочетании с низким стаканом, а для высокого стакана как раз большой баран нужен.
Тогда норм.Буду привыкать. Может даже попробую ещё колечко из под выноса снять для эксперементу
У тебя, пардон, руль стоит криво. Нижняя часть должна быть горизонтально. Разрешается отклонение на пару градусов. А рычаг тормоза должен быть вертикальным. Вот тогда посадки, как на первой картинки не будет.
---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------
Блин, ну везде же пишут -- от гибкости зависит.
Mishka, да это из интернета картинкиУ меня нижняя часть горизонтально. Я просто привёл в пример, что всё равно надо палец вытягивать сильнее, чем при верхнем хвате.
Ну понятно, но есть же какая-то норма или среднестатистическая посадка. Насколько я понял, 11-12 см - это, в принципе, в порядке вещей.
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------
И, кстати сказать, пока что, чем больше у меня становился перепад, тем удобнее ехать: не надо за рулём вперёд тянуться, как следствие, меньше нагрузка на руки, прямая спина, более расслабленная поза.
Если горизонтально, то за самые кончики держаться не шибко удобно, рука сама вперёд сдвигается. А там палец тянуть не дальше, чем, когда сверху. Там пальцы тоже не лежат всё время на тормозах. Иначе на каком-нибудь раскалбасе руль из рук может вырвать.
Ну, это, как средняя температура по больнице. Наличие тел в морге очень сильно её снижает...
А дышишь свободно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)