Лень,я когда новую раму искал думал о Лайтвиле. Но блин дорого)),Санта дешевле выходит.))
Лень,я когда новую раму искал думал о Лайтвиле. Но блин дорого)),Санта дешевле выходит.))
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Смотря с чем сравнивать. Если в лоб - новый Сантакруз с распродажей старой, вполне рабочей и в целом целой, навески за копейки или одна рама Лайтвиль, то думаю немец выйдет менее затратным.
Конечно если искать Санту под 26" в остатках по всему миру или мало-мало б/у, то он найдется дешевле. Но допустим года через 1,5-2 остатки рам под 26" или почти не катанный б/у уже не найдешь.
Но это так, лирика. Когда Номад надоест, с таким объемом замены компонентов и нынешнем курсом валюты, я его просто перекрашу.
А вот, как изменился бронсон.
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------
Может сантакрузовцы красят по такой формуле?- раньше были малиновые декали, теперь будет рама,, не удивлюсь, если следующий бронсон будет желтым.
Кстати многие западние журналы пишут, что в след. году будут алюминиевые версии бронсона и 5010![]()
Ищу Тонкую Девушку на Высоких Каблуках !!
Если они будут дешевле на 100 долларов - без разницы.
Санта наверное не просто так отказался от алюминия, может они пользовались не слишком большим спросом, чтобы налаживать выпуск обновленных моделей в алюминие?
Хочешь экономить - бери С. Не хочешь - бери то же самое, другого цвета, СС.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)