Фрязинский Т-трейл - Страница 1116
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    При таких раскладах Труватив выглядит ещё приятнее. Хотя у самого на основном байке Томсон, но с кривизной на 30.9 мм который.
    Согласен. Трувативовский руль Бубар, шириной 780 мм (!), который купил в Сокольниках (у Коли), как пушинка и очень крепкий (батированный, без сомнения). У Коли видел много подседелов и выносов Труватив. Думаю, это будет дешевле 4 тысяч за Томпсон.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 14.09.2015 в 12:30.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

а через дорогу в Зените 250-280
    я сперва туда и иду.
    Меня Соколя напрягают тем, что ценники нигде не висят.
    есть пара контрольных мест.
    но вообще они просто рядом с моей работой и мне удобно. элементарно.

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    который купил в Сокольниках (у Коли)
    я еще ни разу у него не нашел, что искал.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    заеду ка я сегодня в сосольники да посмотрю, что по чем
    Паха, действительно,глянь подседел.Оплату гарантирую.
    Хотя по опыту- вряд ли там есть указанный подседел по указанной цене.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Меня Соколя напрягают тем, что ценники нигде не висят. Приходишь такой в цивиле и сразу лупят +30%. Пару раз приходилось нах посылать жадных барыг.
    Это потому, что ты с людьми работать не умеешь. Будь проще и люди к тебе потянутся. Заводи знакомства вместо посылания на три буквы.
    In Shaman we trust

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Паха, действительно,глянь подседел.Оплату гарантирую.
    да я покупать то и не буду, нет денег таких огромных ))) . просто посмотрю. репликант - где зырить?

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Теперь для тех, у кого есть логика и кто понимает, что такое контекст разговора.
    Речь ведь шла о том, что должен взять в поход путешественник. А взять он должен то, что с большей вероятностью может выйти из строя.
    И уж гидравлические тормоза (рубашки, калиперы) в этот список не входят — это факт. Колодки — это, ясное дело, расходник.
    Но металлизированные колодки ходят примерно от 5000 при агрессивном комьютинге до 100000 км при спокойном туризме.
    Ну, в грязевых гонках может быть за 1000 км сточатся.

Разумеется, учитывая тот факт, что производители велокомпонентов не тестируют резинки на морозоустойчивость ни в вилках, ни в тормозах,
    нужно тестировать это самому, особенно если отправляешься в автономный зимний поход, в котором "Назад пятьсот, пятьсот вперед. Сигналим зря — пурга, и некому помочь!".
    У меня, к примеру, вилка RS потекла в мороз (у многих такая проблема).
    Но это не значит, что я теперь на всё жизнь должен обидеться на RockSshox (как братья обиделись на Schwalbe)
    и вообще перестать эксплуатировать амовилки, перейдя на ригид. Я просто заменил резинки на ГОСТовские — всё стало шикарно.
    Валера, будь честным с самим собой! Никто в здравом уме не поставит на велосипед для автономного дальнего похода гидравлические тормоза, амортизационную вилку и переключатель с карбоновой лапкой.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 14.09.2015 в 12:31.
    In Shaman we trust

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Это потому, что ты с людьми работать не умеешь. Будь проще и люди к тебе потянутся. Заводи знакомства вместо посылания на три буквы.
    Я бы кое-кого ещё общению с людьми-то поучил. Вы не были на моих семинарах и не работали со мной в команде, поэтому судить объективно не можете. Впрочем это детали из моей жизни к данному вопросу отношения не имеющие.

Теперь о примере с продавцом. Если человек, вместо ответа на простой прямой вопрос предлагает что угодно, но не ответ, то он заслуживает быть посланным нах как минимум ещё за то, что он якобы "продавец". Предложив мне 7-ю дешевле вместо 9-й, он высказал, пусть и не догадываясь, сомнение в моих финансовых возможностях. Я хотел было спросить его о том зачем он тогда тут стоит, но посчитал нетактичным такой прямой вопрос, поэтому ушел.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

replicant, а в Соколях вообще Томпсоном торгуют?Кто-то мне говорил,что его там нет.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Теперь о примере с продавцом. Если человек, вместо ответа на простой прямой вопрос предлагает что угодно, но не ответ, то он заслуживает быть посланным нах как минимум ещё за то, что он якобы "продавец". Предложив мне 7-ю дешевле вместо 9-й, он высказал, пусть и не догадываясь, сомнение в моих финансовых возможностях. Я хотел было спросить его о том зачем он тогда тут стоит, но посчитал нетактичным такой прямой вопрос, поэтому ушел.
    Учись ладить с людьми - это я тебе как старший товарищ говорю. По крайней мере, не стоит сразу обижаться или грубить. Продавец тебя в первый раз видит. Будь снисходителен, здоровяк. Если ты только специально не ищешь ссоры, задирая неизвестных тебе людей.
    In Shaman we trust

Байк
    Записей в дневнике
    24

инфицированный катает, пока вы тут ладите и подседеламе мериетеся

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)