у меня ювао
перед сдачей думаю дать менту денег - прокатиться на ЮБР и глянуть площадку
ты сдаёшь в экипировке? неохота туда через весь город ехать на метро в экипе и со шлемом
у меня ювао
перед сдачей думаю дать менту денег - прокатиться на ЮБР и глянуть площадку
ты сдаёшь в экипировке? неохота туда через весь город ехать на метро в экипе и со шлемом
<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 07.06.2008 01:13) <{POST_SNAPBACK}></div>ЮВАО... Боюсь тебя огорчить... там кажется "Сова", а не ЮБР.
Можно на своем, если все доки в порядке (ТО в т.ч.) и если он не слишком здоровый.
Что касается экипы. там шлем дадут, а остальное и не надо, там скорости пешеходные.
на своём я там точно не сдам
он хоть и не здаровый, но не рассчтан на маневрирование на малых скоростях
посмотрим кароче
Да уж, имеет смысл заморочиться и поискать у знакомых моцик поменьше и полегче, на нем крутиться будет проще. Ну и обкатать его заранее до сдачи экзамена.
Opinions are like assholes, everybody has one.
в общем, дела такие...
сдав экзамены (и в автошколе и в ГИБДД) на категорию "А", и получив вод. удостоверение в лапы, ты, мечтая "открыть" в карточке категорию "В" должен пройти обучение в автошколе по соответствующей категории, и по-новой, сдавать экзамены в ГИБДД.
Что касается "экстерна" - никто его не отменял, руководство УГАИ Москвы лишь следует устному распоряжению вышестоящих руководителей - поэтому заявление на внеочередную сдачу даже рассматривать не станут.
ежели уж очень припрет получить вожделенные права - пиши в личку, помогу, хотя и не сторонник выдачи в/у лицам, не осилившим самостоятельно сдать экзамен
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 06.06.2008 14:33) <{POST_SNAPBACK}></div>с чего это не имея С не покатаешь с В ? ))) у меня А и В, а С не открыта (ну нафик мне С??? ), катаю.![]()
не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)