Битцевский парк-2015 - Страница 600
Закрытая тема
Страница 600 из 881 ПерваяПервая ... 100300400500550570590595598599600601602605610630650700800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,991 по 6,000 из 8808

Тема: Битцевский парк-2015

Веломаньяк Аватар для livello
    Байк
    еБайк Flyer uproc 7 2017 самосбор

Цитата Сообщение от Zagremel Посмотреть сообщение
    Прикольное ковырялово было. Но не много, в основном конечно, носились лыжным темам с дикой скоростью. Дико страшно.

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=L-RaxEG5XSs

http://www.youtube.com/watch?v=M1oP-wQ-2hw
    Где в Битце можно дрючить такие свитчбеки?

Катнули сегодня с Данилой, владельцев новенького трейлового подвеса 27.5 от Норки. Отзовись, если читаешь нас.
    Затем встретил Женю Милкова, продолжили с ним, затем встретили Макса, и хотя я уже было собрался домой, в итоге откатал еще пару часов в отличной компании!

Напротив конского есть пара шпилек. В конце фоксы есть пара резких поворотов в овражке, вверх и вниз.

А нафик вам эти свичбеки? Они в Альпах только. Ну еще их чуток в Крыму есть на тарахташе и на боткинской тропе. Это в горах...На пеших тропках такие штуки встречаются....Но почему-то не в нашей стране ))
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    мы только из дома выехали не разогретые, а вы вломили на все деньги
    Да я в шутку написал. В прошлый раз Сергей и Виктор Григорьевич на до мной так же прикололись.

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    [/COLOR]и эта, завтра в 11 от щита. Девушкам, которые едут кленовые с шаолинями тоже можно
    А это будет, эээээ, Битца-райд?
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

УМЛМ был зачетен. Правда две-три недели отдыха дают о себе знать. Надо переезжать поближе к битце =)
    Последний раз редактировалось Gangstel; 13.09.2015 в 00:37.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от livello Посмотреть сообщение
    Где в Битце можно дрючить такие свитчбеки?
    ...затем встретили Макса, и хотя я уже было собрался домой, в итоге откатал еще пару часов в отличной компании!
    да, клёво покатались.
    Заезд на штанги в Ясенево надо будет повторить, теперь там крутые блины, можно навесить столько, что я на раз выжать не смогу.

Шпильки можно придумать на 3-ей Наноэндуре. В начале Нижней Шашлычки, мне казалось... В конце Фоксы есть, или их можно усложнить. На Радикальном..
    Если ехать вниз\вверх, по крутому склону, закручиваясь между деревьями, так оно же и будет, не?

---------- Добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:04 ----------

Цитата Сообщение от Zagremel Посмотреть сообщение
    Напротив конского есть пара шпилек. В конце фоксы есть пара резких поворотов в овражке, вверх и вниз.

А нафик вам эти свичбеки? Они в Альпах только. Ну еще их чуток в Крыму есть на тарахташе и на боткинской тропе. Это в горах...На пеших тропках такие штуки встречаются....Но почему-то не в нашей стране ))
    ну орги повадились на гонках этот элемент внедрять, в Обнинске, например. Очень тяжело едется такое ковырялово вверх, мне даже не понравилось из-за этого Не прикатывал никогда.

В конце Фоксы уже довольно лайтовые шпильки, имхо, но можно их усложнять новыми траекториями.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

приколист и раздолбай
    Байк
    Corratec c-cross 15г Lapierre Zesty TR 2014г Спешал Рокхопер 2000г

Катайус кругаме, в Ясенево куча хардкор свитч беков - пандусы для детских колясок с металлическими перилами - фиг срежешь )
    На длинных байках некоторые проходятся только по триальному(переступами).

Веломаньяк Аватар для foks-
    Байк
    Красно-серенький Кадэйл, с биноклем, 16 г.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    Шепотом: повтор завтра будет?
    После вчерашнего, нелепого падения, при прыжке с мостика через Городню, у собачьей площадки, на пути к дому, немного побаливает ободранное предплечье, рёбра и бедро , пожалуй воздержусь от катания сегодня, а если и выкачусь, то оооооочень не спешно и не надолго .

P.S. Всем спасибо за компанию, хорошо покатались ! http://beta.sports-tracker.com/worko...b094b779fb7aa9
    ... и комп : 49.61 км, за 3:15:28, сред 15.22, и макс 41.97 .
    Последний раз редактировалось foks-; 13.09.2015 в 10:27.
    Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!

Я сегодня в ~12.30 от щита в Бутово.
    #ЯМыNginx

Цитата Сообщение от foks- Посмотреть сообщение
    мостика через Городню, у собачьей
    Там очень опасные ступеньки,когда в лесу влажно они становясь скользкие,будто маслом намазанные. Виталий выздоравливай!

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------

Однажды,у меня там заднее колесо чуть не обогнало переднее!)
    ☼ツ

После вчерашнего, нелепого падения, при прыжке с мостика через Городню, у собачьей площадки, на пути к дому, немного побаливает ободранное предплечье, рёбра и бедро , пожалуй воздержусь от катания сегодня...
    Ничего себе:
    ...
    В медитационно-релаксационно-созерцательном темпе, по лайт трэйлам, стёшкам и дорожкам ! ...
    ...с прыжками с мостиков...
    Это уже ультрабитцарайд! )
    Виталик, давай поправляйся!...и больше так не прыгай!
    Последний раз редактировалось alfega; 13.09.2015 в 11:30.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)