.....
.....
Последний раз редактировалось Babak; 14.04.2018 в 16:08.
Анекдот вспомнился про логику.
продам:ПП SRAM XX, наколенники
Забыл добавить: при его массе и габаритах это не его проблемы.![]()
Сегодня у меня было утро поворачивающих направо машин...
Первые два - ничего страшного, скорость не большая, тормознуть успел.
Третий... (идет 10-я минута моей поездки)... загорелся зеленый, качу под горку. Разогнался до 37 км/ч. Подъезжаю к следующему перекрестку, остается метров 7 - вижу сзади на расстоянии метров пяти едет тачка, включила правый поворотник, медленно приближается... обычно если я еду в районе 40-ка км/ч, то поворачивающие предпочитают пропустить. Но тут я понял, что будут поворачивать через меня... Решил, что лучше применить правило трёх "Д": скидываю скорость примерно до 15-17 км/час. Машина поравнялась со мной перед самым перекрестком, но решила не поворачивать (сразу за перекрестком есть поворот на заправку).
01.jpg
Я ещё скинул скорость... и на заправку водила решил таки повернуть.
02.jpg
Всю иронию ситуации я ощутил, когда увидел зад машины:
Но это уже 3-ий подрезающий за 10 минут, я не выдерживаю и догоняю на заправке машину. А там тётка... Я ей говорю "Сама же на велике ездишь! Чего на дороге то творишь?".
В ответ услышал фразу: "Я же поворотник включила, тебя обогнала, что ещё тебе надо? Кати отсюда!"...дальше была небольшая перебранка.
Надеюсь, когда она будет на велике кататься - её кто-нить так же подрежет. Только сможет ли она уйти от столкновения...
Diablo_2
Еду сегодня по судостроительной улице в строну нагатинского затона и вижу 3ёх человек, переходящих улицу в неположенном месте, притормаживаю: двое меня замечают и встают на разделительной полосе, третий же идёт дальше. В образовавшийся коридор проезжаю и слышу маты себе в спину. Что я сделал не так?
Блондинко чё. Они же как поворачивают? "... Поворотник включила, до трёх досчитала, а дальше: кто не спрятался я не виновата.... "![]()
Даже если она только в парках катается, встретит наверняка там такую же.БоГата имя земля русская ....
Ну как же? Надо было эффектную через-рульку сделать, что бы посссссаны поржали.
На самом деле, не нужно близко к сердцу принимать. БыдлОты у нас дюже много. Нервов на всех не хватит. Пусть с ними.![]()
Сегодня вечером, еду по дороге, впереди по дороге же идут три парня шеренгой. Средний замечает мою фару, оглядывается, я их объезжаю слева, он смотрит на меня, остальные идут как шли и когда я с ними поравнялся, этот смотрящий толкает левого в меня. Я успел проскочить, не попал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)