Фрязинский Т-трейл - Страница 1100
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Да, конечно. Однако ж, у каждого человека свои условия, свои потребности и своя мера для оценок.
    Так что решения принимают все очень разные. Об этом нужно всегда помнить, прежде чем давать категорические советы.
    Кто бы спорил! Для этого "широкого потребительского круга" даже специальные магазины придумали - бутики называются - чтобы боГато было.

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------

Вот мой список проверенных временем решений, в полной мере подходящих для фэтбайка:
    1.Трансмиссия 2Х9 (дешевые комплектующие, можно покупать даже топовые линейки);
    2.Дисковые механические тормоза (дешево, надежно, никакой возни с маслом или тормозной жидкостью, легко настраивать);
    3.Контактные педали Шимано (абсолютно неубиваемые, легко регулировать, дешевые);
    4.Грипшифты вместо манеток (надежны, перекидывают цепь сразу на несколько скоростей вниз или вверх);
    5.Карбоновые обода и бескамерка (наше все, повышенная динамика и надежность);
    6.Шипованные покрышки зимой (повышенная безопасность езды, делают фэтбайк полностью универсальным зимой, но пока дороги).
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Значит, у меня не зря всё время зудит поменять 28Т хотя бы на 30Т?!
    я ставил 36 после 32, на рельефе тяжко с ней, 32 маловато. ТОже думаю что 34 идеал! 28 маловато будет, это точно

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Ну а мне матраснику 32 идеал. Осоьенное если можнл менять звезды.

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Было бы интересно на него глянуть, как он сможет проехать 200 км грунтов на одной пачке печенья 8 штук и одной шаурме и как он после этого будет выглядеть. У него другой профиль и род спортивных занятий, поэтому сравнивать даже смысла нет. Солидно - это когда счёт в банке с 7-ю нулями, недвижимость правильная в активах и бизнес прибыльный.

Я и не проеду столько, уже давно сижу на углеводной диете, не сказать, что прям сильно себя ограничиваю, но излишки углей точно убрал, я просто не приятно себя чувствую, когда у меня залитая мускулатура и не видно все 6 кубиков пресса, мужик если занимается спортом, должен выглядеть спортивно и атлетично, никакого живота быть не должно, живот могут иметь, только женщины, потому что у них другая физиология и они склонны к набору жира.
    Для мужика же просто позорно иметь брюхо, это признак лени и пофигизма, это распущенность и вседозволенность жрать все что попало, в особенности сладкое, если ты мужик, то должен уметь себя ограничивать в еде и не жрать сладкое дерьмо, не употреблять алкоголь и тд, особенно меня удивляет как может иметь живот велосипедист спортсмен, ты посмотри на Леху, бери с него пример, братья с Пахой тоже не позволяют иметь себе пузо.
    Короче пузо иметь могут только телки, а мужик может иметь только рельефный пресс!

Вот мое последнее фото для правильного понимания сказанного.
    Последний раз редактировалось philz; 11.09.2015 в 17:16.

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Что то вспомнил самых сильных людей планеты. Они бы за пузо филу надавали лещей. Все пузытые и мощные. Может ошибаюсь. Хз.

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Что то вспомнил самых сильных людей планеты. Они бы за пузо филу надавали лещей. Все пузытые и мощные. Может ошибаюсь. Хз.

Это всего лишь моя точка зрения на эту проблему, мне по этому и не нравится профессиональный бодибилдинг и пауэрлифтинг, все из-за того, что атлеты круглый год выглядят как беременные бабы и только на соревнованиях сгоняют жир, а в силовых видах спорта вообще не сгоняют жир.

Но мы то с вами прежде всего велосипедисты, так что никакого брюха у нас быть не должно, это факт!

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    особенно меня удивляет как может иметь живот велосипедист спортсмен, ты посмотри на Леху, бери с него пример, братья с Пахой тоже не позволяют иметь себе пузо
    Ты не оставляешь мне шансов. Придется работать над собой.
    Для начала я взял и сделал пару кадров своего пуза в зеркале.
    Утомился и пошел жарить картошку с грибами.
    Всем хорошего дня!

Вложение 335522

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Ты не оставляешь мне шансов. Придется работать над собой.
    Для начала я взял и сделал пару кадров своего пуза в зеркале.
    Утомился и пошел жарить картошку с грибами.
    Всем хорошего дня!

Вложение 335522
    Это точно твоя фотография? Блин, как то не верится даже, особенно учитывая твои пробеги и среднюю скорость.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Это точно твоя фотография? Блин, как то не верится даже, особенно учитывая твои пробеги и среднюю скорость.
    Моя. Не сомневайся. Только вот прическу сменил этим летом, чтобы кепочка лучше на голове сидела.

В 2006-2008 у меня тоже был живот, весил тогда 128кг, но я специально набрал вес и потом легко его сбросил.

perm 010.jpg

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)