нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 137
+ Ответить
Страница 137 из 262 ПерваяПервая ... 3787107127132135136137138139142147167187237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

.....
    Последний раз редактировалось Babak; 14.04.2018 в 16:08.

Почетный веломаньяк! Аватар для Dyusha
    Байк
    Bianchi B4P 928 Mono-Q

Цитата Сообщение от LoneNF Посмотреть сообщение
    Ну, как:
    1 он фиксер, значит без тормозов нормальных
    2 ездит без света

этим он:
    1 нарушает ПДД
    2 просто не заботится о своей безопасности

3 логично предположить, что человек без тормозов и света на веле вряд ли ездит в шлеме
    4 еще и считает, что так вполне можно ездить и бравирует этим
    Анекдот вспомнился про логику.

Приходит Петька к Василию Иванычу, а тот книжку читает. Петька:
    - О чем книжка?
    - О логике.
    - А как это?
    - Ну вот смотри - у тебя спички есть?
    - Есть.
    - Значит ты куришь. Ну если куришь, значит и пьешь, а если пьешь – то и с девками балуешься, ну, а если балуешься, значит не голубой. Логично?
    - Логично.
    - Ну, теперь понял?
    - Понял.
    Понравилась Петьке книжка, взял ее почитать у Василия Иваныча. Сидит дома, читает, приходит к нему Фурманов.
    - Петька, что читаешь?
    - О логике.
    - А как это?
    - У тебя спички есть?
    - Нет.
    - Ну, значит, ты - голубой.

Веломаньяк!
    Байк
    Tern Eclipse D7i с передней динамо втулкой, передней фарой и задним фонарём. Schwalbe Big Apple 24x2.00; Specialiced Fat Boy 2014

Цитата Сообщение от s323 Посмотреть сообщение
    Что за знак "Уступи дорогу автобусу"?
    "Носорог очень плохо видит, но это не его проблема, а проблема его окружающих". Думаю с троллейбусом и т.д. ситуация аналогичная.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Забыл добавить: при его массе и габаритах это не его проблемы.

Сегодня у меня было утро поворачивающих направо машин...
    Первые два - ничего страшного, скорость не большая, тормознуть успел.
    Третий... (идет 10-я минута моей поездки)... загорелся зеленый, качу под горку. Разогнался до 37 км/ч. Подъезжаю к следующему перекрестку, остается метров 7 - вижу сзади на расстоянии метров пяти едет тачка, включила правый поворотник, медленно приближается... обычно если я еду в районе 40-ка км/ч, то поворачивающие предпочитают пропустить. Но тут я понял, что будут поворачивать через меня... Решил, что лучше применить правило трёх "Д": скидываю скорость примерно до 15-17 км/час. Машина поравнялась со мной перед самым перекрестком, но решила не поворачивать (сразу за перекрестком есть поворот на заправку).

01.jpg

Я ещё скинул скорость... и на заправку водила решил таки повернуть.

02.jpg

Всю иронию ситуации я ощутил, когда увидел зад машины:

Но это уже 3-ий подрезающий за 10 минут, я не выдерживаю и догоняю на заправке машину. А там тётка... Я ей говорю "Сама же на велике ездишь! Чего на дороге то творишь?".
    В ответ услышал фразу: "Я же поворотник включила, тебя обогнала, что ещё тебе надо? Кати отсюда!"... дальше была небольшая перебранка.

Надеюсь, когда она будет на велике кататься - её кто-нить так же подрежет. Только сможет ли она уйти от столкновения...
    Diablo_2

EVосипедист Аватар для z_rg
    Байк
    omnifattyhardKross neofoldyT1lt EVtouryCube
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Di_2 Посмотреть сообщение
    обычно если я еду в районе 40-ка км/ч, то поворачивающие предпочитают пропустить. Но тут я понял, что будут поворачивать через меня... Решил, что лучше применить правило трёх "Д": скидываю скорость примерно до 15-17 км/час.
    зря...............надо было биить
    1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен

Еду сегодня по судостроительной улице в строну нагатинского затона и вижу 3ёх человек, переходящих улицу в неположенном месте, притормаживаю: двое меня замечают и встают на разделительной полосе, третий же идёт дальше. В образовавшийся коридор проезжаю и слышу маты себе в спину. Что я сделал не так?

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Надеюсь, когда она будет на велике кататься - её кто-нить так же подрежет. Только сможет ли она уйти от столкновения...
    Так она небось по дорогам не катается, там же машины ездят, а только по паркам, до которых везёт велик на машинке.

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

В ответ услышал фразу: "Я же поворотник включила, тебя обогнала, что ещё тебе надо? Кати отсюда!"...
    Блондинко чё. Они же как поворачивают? "... Поворотник включила, до трёх досчитала, а дальше: кто не спрятался я не виновата.... "
    Даже если она только в парках катается, встретит наверняка там такую же. БоГата имя земля русская ....

Цитата Сообщение от Vladimir92 Посмотреть сообщение
    Еду сегодня по судостроительной улице в строну нагатинского затона и вижу 3ёх человек, переходящих улицу в неположенном месте, притормаживаю: двое меня замечают и встают на разделительной полосе, третий же идёт дальше. В образовавшийся коридор проезжаю и слышу маты себе в спину. Что я сделал не так?
    Ну как же? Надо было эффектную через-рульку сделать, что бы посссссаны поржали.
    На самом деле, не нужно близко к сердцу принимать. БыдлОты у нас дюже много. Нервов на всех не хватит. Пусть с ними.

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Сегодня вечером, еду по дороге, впереди по дороге же идут три парня шеренгой. Средний замечает мою фару, оглядывается, я их объезжаю слева, он смотрит на меня, остальные идут как шли и когда я с ними поравнялся, этот смотрящий толкает левого в меня. Я успел проскочить, не попал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)