Ребят, попал глаз на такой аппарат Bergamont Revox 4.0 (2015).
http://olx.ua/i2/zaporozhe/obyavleni...g-IDfDvpc.html
Есть обладатели?
Как он себя поведет при весе в 100 кг?
Цена адекватная?
Ребят, попал глаз на такой аппарат Bergamont Revox 4.0 (2015).
http://olx.ua/i2/zaporozhe/obyavleni...g-IDfDvpc.html
Есть обладатели?
Как он себя поведет при весе в 100 кг?
Цена адекватная?
Поздравляю с покупкой классного байка и приятного катания!
Кстати о заде, т.к. теперь у тебя седло не как на Аисте, то его нужно правильно настроить. Если при езде ты опираешься на кости таза (с непривычки после Аиста как раз на них и будут мягкие ткани болеть), то высота верная, если же ты опираешься на простату, то перенастраивать седло (некоторые забивают и снимают седло с совковела). По поводу переключения, я конечно не ездил с такими переключателями скоростей, так что могу только предполагать. Возможно после Аиста ты неправильно переключаешься (например переключаешься при активном педалировании), должно работать плавно. Посмотри, наверняка и на этом форуме и в остальном интернете есть статьи с картинками и видео, в которых подробно рассмотрено для тех кто впервые сел за много скоростной велосипед как правильно переключать передачи. Если планируешь более менее далеко отъезжать от дома, то либо купи нормальную выжимку цепи и посмотри видео как ею пользоваться, либо поставь замок на цепь, что бы в случае когда она при неправильном переключении передач у тебя слетит и ее зажмет у нижнего пера рамы ты смог ее быстро снять и поставить на место. Ты в дальнейшем обслуживать вел сам планируешь или услугами мастерской будешь пользоваться?
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------
Езжу на Revox 3.0 (2015) по пересеченной местности с марта, мой вес 100 кг, пока не вижу что бы от моего веса стал разваливаться.
В феврале 2015 новый Bergamont Revox 4.0 (2015) можно было в Москве взять за 27 000 российских рублей. Если тебе нужно прям сейчас в сентябре кататься и хочется такой, то зачем себя мучать, бери его (не забудь поторговаться при покупке), но только в живую сходи посмотри и прокатись ибо состояние б/у бывает разным. Если же модель не принципиальна и можешь подождать, то жди конца зимы. В магазах будут распродажи.
На нем те же покрышки, что и на моем байке. Покрышек шириной в 2,1 дюйма достаточно, что бы ехать по рыхлому песку в сосновом лесу, либо укатанной лесной тропе. Вверх по сосне думаю не получится
В веломире сейчас есть (я у них брал): http://velomirshop.ru/catalog/velosi...x_4_0_2015/sh/ что там с доставкой в соседнюю республику не входящую в Таможенный союз я не знаю.
Первое ТО обещали бесплатно, но ехать своим ходом далековато, да и по шоссе придётся, страшно. Посмотрел расценки мастерской, и как-то печально стало. Похоже, попал в дорогой вид спортаВидно, придётся осваивать видео инструкции.
Купил простенький велокомпьютер, сегодня отмахал 15 км., средняя скорость 19 км/час, макс. 35. По парковым дорожкам 30 км/час. не особо напрягаясь, радует. Но, чувствую, что сижу не так. Руки напрягаются, весь вес на них уходит. Сокращать ЕТТ для удобной посадки что ли надо, седло двигать вперёд или руль поднимать? Поле для экспериментов.
Да, и спасибо за общение![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)