вот и я думаю , бюджетный не значит начальный.
вот и я думаю , бюджетный не значит начальный.
Я тебе могу показать фотографию девочки на стальном на местных соревнованиях. Она его использует и для комьютинга, и для соревнований. Cat 4, да. На второй велик просто нет денег. Второй год после универа работает, пока долги за обучение выплачивает.
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------
А где функционал крыльев или багажника нужен в соревнованиях по велкроссу? Наверное, когда тащишь велек на горбу, забираясь на горочку? Или, когда с ним через препятствия прыгаешь? А может, когда по глине с песком и травой едешь так, что всё забито между рамой и колесом? С крыльями оно просто всё встаёт колом и почистить быстро нельзя.
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------
В велокроссе, практически, значит. На начальном не надо расчитывать очень тщательно нагрузки на те же перья, т.к. знаешь, что багажник ставить, значит надо потолще, а из начальности следует, что потяжелее. И так по всему заводу.
тоже в магазине покатался теперь думаю, но еще и с размером не знаю какой 53 или 55 на рост 178, в магазине только 55 и джамис 56, вроде нормально по ровному.
---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------
там на дисках написана рекомендуемая ширина 25-52, у меня на роки такие диски сегодня смотрел, меньше будешь диск коцать, т.к. он шире покрышки будет
---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:37 ----------
Такие же колеса на Rocky Muntain Fusion, прыгал на них и пох, все нормально.
---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------
А что скажете насчет Norco Valence, я понимаю это шоссер, пока всех читал стал задумываться, мож шоссер?
http://trial-sport.ru/goods/51516/975752.html
Последний раз редактировалось yrrri; 10.09.2015 в 01:17.
В общем и целом вполне себе вариант, особенно если в раму лезут 28 покрышки, т.к. на 25 расслабленного катания по нашему асфальту не получится. Но с учетом карбоновой рамы и геометрии - это именно шоссер категории эндюранс, т.е. для комфортного катания.
Anima Sana In Corpore Sano
http://strava.com/athletes/5444352
Кто нибудь подскажет насчет 53 размера под рост 178, или же 55,5 все же? Нет в наличии чтобы попробовать. 53й на длинных не будет коротковат?
Везде на сайтах вроде как к 55,5 ближе получается, вот например у Fokus Mares СХ смотрел размер М- (это мой размер в КК) там подседел 560 ЕТТ 555, у норки 55,5 ЕТТ 555. Может кто катает в таком размере?
---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:03 ----------
туда вроде 32 должны встать с дорожным протектором- +3,5-4мм на сторону, ведь 25 это ширина покрышки в мм, или я не прав? Заменит ли он тогда циклокросс?
У меня шоссер стальной новодел в ровно таком размере.
СТ560 ЕТТ555, выносы юзаю 100 и 90.
Рост 176-177
Вот детально
http://forum.velomania.ru/showthread...91#post5109391
---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:20 ----------
Я думаю что даже при 28мм с вазелином и по чистому асфальту, ты лишаешься крыльев. Те примерно через месяц сезон закроешь, или купишь костюм женщины кошки для езды в грязь. Протер и дальше поехал.
Вот обзор трендовых эндуранс байков. ОтАшанаДекатлона с Меридой и Джайнтом, до невиданных у нас Розэ
http://road.cc/content/buyers-guide/...-bikes-13-best
А смысл такого надругательства ? Не забывайте, что +4 мм - это не только на сторону, но и вверх - не факт, что колесо не будет цеплять за другие элементы рамы. Ну и ЦК получится не важный - грязевые зазоры будут минимальны (если они, зазоры , вообще будут). Если уж так хочется шоссер с возможностью его превращения в ЦК - возьмите стальной, как уже советовали.
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------
Только на Rocky Muntain Fusion WTB SX19 и резина 2,2 , а на Норке - WTB SX17. Не факт, что они прям уж такие одинаковые - поговорил тут с одним толковым мастером - он сказал, велика вероятность, что Норковские колеса просто не рассчитаны под высокое давление, и если катать на низком - 50-60 ПСИ - вполне возможно , все будет нормально, а если загонять близкие к максимуму 80-85 + хороший вес седока - вот тут они и идут винтом. Возможно - это действительно так, давление у меня было 70-80 ПСИ + 85 кг веса + жарко было. На самих ободах никакой пометки про допустимое МАХ давление нет, а вот на Шимановских - есть (100 ПСИ).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)