Bergamont - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 691011121316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 193

Тема: Bergamont

Ребят, попал глаз на такой аппарат Bergamont Revox 4.0 (2015).
    http://olx.ua/i2/zaporozhe/obyavleni...g-IDfDvpc.html
    Есть обладатели?
    Как он себя поведет при весе в 100 кг?
    Цена адекватная?

Цитата Сообщение от Evrik.05 Посмотреть сообщение
    А что за рулевая стоит?
    Canecreek forty, 40.ZS44/28.5/H8 | 40.EC49/40

---------- Добавлено в 06:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:43 ----------

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Подвеска сильно качается по сравнению с более продвинутыми вариантами. Стоит брать, только если собирается бюджетный подвес и раму отдают за недорого.
    Добрый день.
    У меня раскачка наблюдалась до тех пор пока не подобрал правильное давление в заднем амортизаторе.

Веломаньяк Аватар для Evrik.05
    Байк
    Бегемот contrail 8.2

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Подвеска сильно качается по сравнению с более продвинутыми вариантами. Стоит брать, только если собирается бюджетный подвес и раму отдают за недорого.
    Поздняк метаться. Эта рама уже в пути ко мне.
    А более продвинутые, это какие? У меня была рама Кона Тануки. Она более продвинутая? Рскачка была при педалировании.

Цитата Сообщение от Dima_Netu Посмотреть сообщение
    Удары задом чувствуются больнее чем на Аисте, там мягкое седло на пружинах, да и рама металлическая. Пишут, что она лучше гнётся чем алюминий. Вот думаю, может, надо было брать Jamis на хромолевой раме, рассматривал как альтернативу. Осваиваю переключатели, как-то бывает не совсем плавно цепь переходит, и иногда через одну заднюю звёздочку. Ведь уровень ХТ, может, чего не так делаю?
    Ну, пока так.
    Поздравляю с покупкой классного байка и приятного катания!
    Кстати о заде, т.к. теперь у тебя седло не как на Аисте, то его нужно правильно настроить. Если при езде ты опираешься на кости таза (с непривычки после Аиста как раз на них и будут мягкие ткани болеть), то высота верная, если же ты опираешься на простату, то перенастраивать седло (некоторые забивают и снимают седло с совковела). По поводу переключения, я конечно не ездил с такими переключателями скоростей, так что могу только предполагать. Возможно после Аиста ты неправильно переключаешься (например переключаешься при активном педалировании), должно работать плавно. Посмотри, наверняка и на этом форуме и в остальном интернете есть статьи с картинками и видео, в которых подробно рассмотрено для тех кто впервые сел за много скоростной велосипед как правильно переключать передачи. Если планируешь более менее далеко отъезжать от дома, то либо купи нормальную выжимку цепи и посмотри видео как ею пользоваться, либо поставь замок на цепь, что бы в случае когда она при неправильном переключении передач у тебя слетит и ее зажмет у нижнего пера рамы ты смог ее быстро снять и поставить на место. Ты в дальнейшем обслуживать вел сам планируешь или услугами мастерской будешь пользоваться?

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------

Цитата Сообщение от n_ool Посмотреть сообщение
    Ребят, попал глаз на такой аппарат Bergamont Revox 4.0 (2015).
    http://olx.ua/i2/zaporozhe/obyavleni...g-IDfDvpc.html
    Есть обладатели?
    Как он себя поведет при весе в 100 кг?
    Цена адекватная?
    Езжу на Revox 3.0 (2015) по пересеченной местности с марта, мой вес 100 кг, пока не вижу что бы от моего веса стал разваливаться.
    В феврале 2015 новый Bergamont Revox 4.0 (2015) можно было в Москве взять за 27 000 российских рублей. Если тебе нужно прям сейчас в сентябре кататься и хочется такой, то зачем себя мучать, бери его (не забудь поторговаться при покупке), но только в живую сходи посмотри и прокатись ибо состояние б/у бывает разным. Если же модель не принципиальна и можешь подождать, то жди конца зимы. В магазах будут распродажи.

Цитата Сообщение от puls_89 Посмотреть сообщение
    Езжу на Revox 3.0 (2015) по пересеченной местности с марта, мой вес 100 кг, пока не вижу что бы от моего веса стал разваливаться.
    В феврале 2015 новый Bergamont Revox 4.0 (2015) можно было в Москве взять за 27 000 российских рублей. Если тебе нужно прям сейчас в сентябре кататься и хочется такой, то зачем себя мучать, бери его (не забудь поторговаться при покупке), но только в живую сходи посмотри и прокатись ибо состояние б/у бывает разным. Если же модель не принципиальна и можешь подождать, то жди конца зимы. В магазах будут распродажи.
    продавец отправляет наложкой без предоплаты, так что с состоянием, думаю, проблем не будет)

не думаю, что я буду кататься прям в сентябре, просто вроде цена вкусная очень)

лес он потянет, как думаете?

спасибо огромное!)

Цитата Сообщение от n_ool Посмотреть сообщение
    лес он потянет, как думаете?
    На нем те же покрышки, что и на моем байке. Покрышек шириной в 2,1 дюйма достаточно, что бы ехать по рыхлому песку в сосновом лесу, либо укатанной лесной тропе. Вверх по сосне думаю не получится
    В веломире сейчас есть (я у них брал): http://velomirshop.ru/catalog/velosi...x_4_0_2015/sh/ что там с доставкой в соседнюю республику не входящую в Таможенный союз я не знаю.

Байк
    Бегемот contrail 8.2

Собрал своего бегемота

Цитата Сообщение от Evrik.05 Посмотреть сообщение
    Собрал своего бегемота
    Поздравляю! Что ж ты зверя в помещении держишь! zurück zur natur!

Байк
    Бегемот contrail 8.2

Что ж ты зверя в помещении держишь!
    Погода дрянь (((

Ты в дальнейшем обслуживать вел сам планируешь или услугами мастерской будешь пользоваться?
    Первое ТО обещали бесплатно, но ехать своим ходом далековато, да и по шоссе придётся, страшно. Посмотрел расценки мастерской, и как-то печально стало. Похоже, попал в дорогой вид спорта Видно, придётся осваивать видео инструкции.
    Купил простенький велокомпьютер, сегодня отмахал 15 км., средняя скорость 19 км/час, макс. 35. По парковым дорожкам 30 км/час. не особо напрягаясь, радует. Но, чувствую, что сижу не так. Руки напрягаются, весь вес на них уходит. Сокращать ЕТТ для удобной посадки что ли надо, седло двигать вперёд или руль поднимать? Поле для экспериментов.
    Да, и спасибо за общение

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)