говоии фигово ехать на фэте ))) едет на ободах
https://youtu.be/Yv2g6hvKMWU?t=175
говоии фигово ехать на фэте ))) едет на ободах
https://youtu.be/Yv2g6hvKMWU?t=175
Да уж, кто же на зимнем давлении летом ездит? Там 3 PSI хоть есть? Небось дома в тепле накачал, а на холоде давление и упало. Еще накакую-то раскачку жалуется после этого - да на таком "давлении" даже рулить нормально можно только на рыхлом снегу! С Титановым та же история, похоже.
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ----------
Слишком много факторов могут влиять на сигнал: неплотное прилегание датчика, статическое электричество, батарейка, да и электромагнитное излучение повсюду тоже не добавляет точности. Курдюков недавно говорил про датчики на мочке уха - типа, легче снимать показания.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 09.09.2015 в 13:16.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Последний раз редактировалось AOU; 09.09.2015 в 13:37.
оно будет конечно тяжелей (типа 1,2-1,3 кг). Добить проект не могу, потому , что едеинственная камера фэтовская порвал сосок. прижать нечем. у меня же есть профиль от дрилинга, незя просто смотать. но смолу докупил вчера. осталось вторую полку смотать, да финиш слой (для него то камера и нужна)
эх, отдал бы ктырь мои камеры...
Он не просто говорит много (у него работа такая - говорить), а говорит умные вещи, потому что, в отличии от нас, находится в самой гуще вело-событий, общается с гонщиками мирового уровня, спортивными директорам и владельцами команд, представителями производителей комплектующих и так далее. Короче, имеет информацию, на многие порядки больше нашей. Назови-ка мне еще одного такого же авторитетного комментатора!
Не суди по узким колесам! По собственному опыту знаю, что как только начинается более-менее холодное время, то сразу возникают проблемы с падением давления в шинах (даже во время одной поездки). Причем, давление запросто может упасть чуть ли не в два раза по сравнению с домашним. Леха, может пора уже купить фэтбайк, чтобы не судить с чужих слов?
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
было такое, но в мороз. сейчас же нету мороза. не сгущай краски то. тупо человек мало накачал и все. я делал давление вот прямо перед трассой. сперва наповыше и попер кружок на осмотр и прямо на трассе останавливался и спускал, буквально по 1 пси. но вся игра в районе 7-11 пси.
Последний раз редактировалось AOU; 09.09.2015 в 14:52.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)