Спасибо))) Если в качестве эксперемента, так сказать " лабораторной работы" то можно.. А по большому счету -зачем мне?
Я конешно тренеруюсь, хотя уже десяток раз говорил себе , - всё, нафиг эти мучения. Форма для успешной езды к друзьям на дачу и даже для участия в приличных бреветах уже есть... Но вот этот гаденышь, который сидит где-то внутри и подначивает быть быстрее себя не даёт расслабится. А ещё интересно самому докапываться до сущности... По этой причине езжу контрольные разделки на одном и том же оборудовании, не прибегая к помощи продвинутой техники и экипировки... Только сам, сам, сам... Так интереснее...
А оплата тренера, покупка правильного велосипеда , костюма, шлема, повторюсь, укладывается только если есть такая потребность - Секунды=победа=призовые...
З.Ы. хотя, слегка кривлю душой... был бы я Дерипаска, или Прохоров, то, конечно, все у меня было бы и - тренер и разделочник высшей ценовой категории и шлем разделочный и золота![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Во развели полемику! Хотите ехать быстрее - работайте-работайте-работайте, разумеется, над собой))) В зале, на улице - все важно для результата, а особенно - РЕГУЛЯРНОСТЬ. Тот же пресловутый Котков или Петраков тренируются постоянно и с толком(т.е. не просто педали крутят, а с опред.подходом).
Тем, кому это не надо, можно просто наблюдать, как Андрей и Стас раз за разом залезают на тумбу и заливать свою зависть фаберовкой, пивасиком, а потом и ромом полирнуть можно)))
Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©
Фаберовка только для зависти?![]()
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Ну тогда получается на тренировку как на работу!
Мы же не католики протестанты какие, нам в радость пожить покайфовать нужно!
---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:02 ----------
А вот как сделать чтоб и так и так? Вот вопрос.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)