Чёт тоже не понимаю цинуса говен да и вообще покатух в дождь. Что за удовольствие - вымазаться с ног до головы да пополоскать в грязи велосипедНе, ну бывает куда-то надо, попал под дождь на покатушке, или, может, в назначенный день соревнований пошел дождь.... А тупо специально искать грязь и по ней специально катать - ну очень и очень на любителя. Что вообще, собсно, делать в этой грязи? Проверять, как будет переключать закиданный грязью навороченный переклюк, вчера полученный по почте с ебея и установленный на велик? Иль насколько цепки новые покрыхи.... Говна, говна, говна .... Иль мож надо тупо следовать местной "установке", что раз у тя мэтэбэ, то ты просто обязан ездить по грязи?
По мне, чесслово, что специально на велике искать грязь и по ней ездить, что тупо выйти и просто переваляться в грязи - это одно и то же. Садо-мазо в чистом виде.
Гряземесов-джиперов да квадроциклистов понять можно. Но гряземес - велосипедист .........
П.С. Попадал на велике под ливень на асфальте, ну вообще-то в этом что-то есть. Поначалу как-то стремновато, потом даже интересно. Лужи, брызги от машин, стена воды от дождя и ты прёшь сквозь эту стену, рассекая её телом. Летом нормально.
На грунтовках не понравилось. Скользко, тяжело ехать, всё в грязи, всё чвякает. Чё за цинус - х.з.
Последний раз редактировалось Баклан; 08.09.2015 в 22:50.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Я хз, кого ты там видел, но я с покатушек приезжаю относительно чистым. На ноги, конечно, летит, тут хрен чо сделаешь. Но в морду не летит вообще, а на рюкзаке десяток-другой точек. Если тебе охота ездить грязным, как свинья - дело твое. Но врать, что это не работает, не надо.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Я хз, вообще зачем велик покупать без крыльев и потом крылья колхозить, если можно сразу купить велик с крыльями
Ну я имею ввиду полноценные крылья...
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 1 , гостей: 17)