Кстати обычное место, у старых интенсов похожая проблема была.
Мне кажется она просто устала уже, 2004 год.
Столько не живут.
Странно что левое заднее верхнее перо живое.
Кстати обычное место, у старых интенсов похожая проблема была.
Мне кажется она просто устала уже, 2004 год.
Столько не живут.
Странно что левое заднее верхнее перо живое.
Последний раз редактировалось velomanyak; 08.09.2015 в 15:38.
Номад для жарева, а новый номад для жарева в жареве! (ReNo)
Левое верхнее перо от такого же велосипеда, сломанное, есть в моей мастерской.![]()
Олег, поздравляю с днём рождения!
Поздравляю с днём рождения!
Сварочных швов тебе без каверн![]()
Номад для жарева, а новый номад для жарева в жареве! (ReNo)
Спасибо!
Сделал себе выходной, сводил ребенка в зоопарк. Ребенок давно уже просился.
респект и уважуха за вторую жизнь люминевых рам!
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
Привет! Как там с обещанными фото?
привет
завтра
---------- Добавлено 15.09.2015 в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение 13.09.2015 было в 07:27 ----------
255. Электрический Haibike.
За полгода до этого ремонта будущий хозяин байка спрашивал меня, мол, можно ли быть уверенным в том, что этот байк выдержит. Мол, рама его - нетрадиционная и слабая, с виду. И не стоит ли заранее усилить. Я тогда ответил, что все должно быть ОК, раз уж производитель делает такие дорогие байки.
Рама - треснула, на что хозяин высказал, типа: "я у вас спрашивал, вы же сказали - ОК". Но варить, тем не менее, привез ко мне. Ну, вот и посмотрим, отчего же оно сломалось.
![]()
![]()
Фотоаппарат - г..., так что трещины здесь не видно, но при ближайшем рассмотрении оказывается, что там не просто трещина, а труба, вообще, смялась гармошкой! Это как, вообще?..
![]()
А вот так:
![]()
![]()
Толщина стенки в месте схождения верхних перьев - 0,3-0,4 мм! Наверху подсидельной трубы - 1,6 мм. Подсидел при этом входит нормально, на всю глубину. Значит, это заводской косяк: подсидельную трубу сильно повело при сварке, а потом ее длинным-длинным дрыном развернули, уже по месту.
Хрен это по фотке определишь...
![]()
![]()
Внутренняя проводка добавила хлопот:
![]()
![]()
Перепрокачивать гидру было лень, решил заморочиться принципиально, чтобы не поплавилась и не переделывать потом.
Готовое:
![]()
![]()
![]()
так и хочется спросить, что мешало сделать перья как у всех нормальных великов..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)