Оранжевый Лось 3 ТТ в Лосинке, 6сентября - Страница 45
Закрытая тема
Страница 45 из 54 ПерваяПервая ... 153540434445464750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 536

Тема: Оранжевый Лось 3 ТТ в Лосинке, 6сентября

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Штанга скоро будет наше всё!
    А резерва по технике нет в смысле.
    А так... sky's the limit
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

В 2002 был такой чемпион мира в разделке Сантьяго Ботеро. Кто помнит в какой манере он иной раз проламывал забудут про "плавность педалирования" и прочую муть. Которая на 100-м месте. ОСОБЕННО для любителя. АлександрВРН правильно написал - всё едется на физухе + бошку отключаешь - она тоже жрёт энергию и мешает. Ну и да, первые два километра лучше не рвать
    cycling-protour-botero-b-80.jpg

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    Свелось тут всё к бесполезным обсуждениям "в общем" и коням в вакууме)
    Если более конкретно, то я считаю, что если ломить со старта, то результат будет лучше.
    Митька использовал эту тактику в нынешнем сезоне.

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    У меня пока не получалось проехать разделку так, чтобы вторая половина была лучше первой (а в идеале, говорят, должно быть именно так)
    да, именно так. с этого года у меня это получается довольно легко - 90% разделок так и проехал в этом сезоне, в т.ч., уверен, и последнюю, хоть и по ощущениям ехал. в 13 году на первой половине постоянно подыхал, в 14 на первой половине явно не дорабатывал, на второй было уже поздно наверстывать. а в этом равномернее стало получаться. у меня другая проблема - очень редко получается нормально размяться, не замечал, что это как-то явно плохо сказывается, но по идее перед короткими разделками надо серьезно разминаться. в этот раз я минут 10 покатался от машин до стартовой зоны)
    за педалированием вообще не слежу, кручу как удобно

Один булочник подмешивает наркотики во все булки, но особенно вкусные у него с курагой почему-то получается.
    Второй мешает неменьше, но вот у него с маком вкуснее выходит.
    Оба про.

Цитата Сообщение от ZORKII Посмотреть сообщение
    вы практик или теоретик?
    Практик или теоретик чего? Велогонок? Тренировки велогонщиков? Физики вращательного движения? Измеряемой биомеханики велогонщиков?
    В любом случае - нет никакой разницы! Утверждение не становится более или менее верным в зависимости от воспринимаемой вами значимости говорящего.

странно, но первая же ссылка
    Ничего странного. Выдаваемый вам поисковый рейтинг зависит от посещаемых вами сайтов, чем меньше вы читаете академических исследований, тем больше видите в поиске антинаучного бреда.
    У меня на первых местах ссылки с научных сайтов, например, вот эта - http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17545890

впрочем, спорить нет времени
    А спорить тут не о чем. Ученые уже давно все выяснили.

втаптывать или крутить это личный выбор
    Все верно. Можно еще свечки в церкви ставить или заряжать воду у телевизора во время трансляции Тур де Франс - это тоже личный выбор, не оказывающий никакого влияния на педалирование и мощность.

Петр, я на вас не наезжаю и не спорю с вами. Просто реальная физика движения на планете Земля устроена иначе, чем вам представляется. Чем быстрее вы это поймете, тем большего прогресса достигнете в своих тренировках.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    я считаю, что если ломить со старта, то результат будет лучше
    Почему же сам так не делаешь?)
    У тебя ведь очень ровная раскладка

Цитата Сообщение от Easy Rider' Посмотреть сообщение
    с этого года у меня это получается довольно легко
    Кстати, поковырялся тут в страве. И оказывается, что если отбросить разгонные 200 метров, то весной я проехал Лося практически идеально по мощности. 290w первая половина, 295w вторая. В этот раз 305w и 280w А средняя 290w и там и там

Хотя, с другой стороны, ровная мощность не значит максимальная скорость. Максимально надо вкладываться против ветра и/или в гору, а в этот раз встречный ветер (хоть и слабенький) был как раз в начале, после первого поворота. Так что, проедь я точно как весной, ровно, не факт, что был бы быстрее.
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Цитата Сообщение от NewGuitar Посмотреть сообщение
    А спорить тут не о чем. Ученые уже давно все выяснили.
    Британские?

Цитата Сообщение от NewGuitar Посмотреть сообщение
    ,,Просто реальная физика движения на планете Земля устроена иначе, чем вам представляется. Чем быстрее вы это поймете, тем большего прогресса достигнете в своих тренировках.
    Где же вы были раньше?.... мне уже поздно менять представлениях о "реальной физике движен.... "..
    Страшно сознавать в свои 45-ть, что всё делал не так.. ну я то ладно, как-нибудь переживу, а вот тренеру, который тренировал видимо вопреки "реальной физике движен.... " и все-равно подготовил нескольких МС, как ему то теперь об этом сказать?

Ну ладно. Всем желаю жить в гармонии с реальной физикой движения на планете Земля! Peace!

Отрицание - гнев - торг - депрессия - принятие

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Если более конкретно, то я считаю, что если ломить со старта, то результат будет лучше.
    Митька использовал эту тактику в нынешнем сезоне.
    От трассы зависит. Много было разделок, где старт в подъем, за которым сразу следует спуск. Разумеется, имеет прямой смысл до спуска фигачить мощно, а на нем отдохнуть.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)