Штанга скоро будет наше всё!
А резерва по технике нет в смысле.
А так... sky's the limit![]()
Штанга скоро будет наше всё!
А резерва по технике нет в смысле.
А так... sky's the limit![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
В 2002 был такой чемпион мира в разделке Сантьяго Ботеро. Кто помнит в какой манере он иной раз проламывал забудут про "плавность педалирования" и прочую муть. Которая на 100-м месте. ОСОБЕННО для любителя. АлександрВРН правильно написал - всё едется на физухе + бошку отключаешь - она тоже жрёт энергию и мешает. Ну и да, первые два километра лучше не рвать
cycling-protour-botero-b-80.jpg
да, именно так. с этого года у меня это получается довольно легко - 90% разделок так и проехал в этом сезоне, в т.ч., уверен, и последнюю, хоть и по ощущениям ехал. в 13 году на первой половине постоянно подыхал, в 14 на первой половине явно не дорабатывал, на второй было уже поздно наверстывать. а в этом равномернее стало получаться. у меня другая проблема - очень редко получается нормально размяться, не замечал, что это как-то явно плохо сказывается, но по идее перед короткими разделками надо серьезно разминаться. в этот раз я минут 10 покатался от машин до стартовой зоны)
за педалированием вообще не слежу, кручу как удобно
Один булочник подмешивает наркотики во все булки, но особенно вкусные у него с курагой почему-то получается.
Второй мешает неменьше, но вот у него с маком вкуснее выходит.
Оба про.
Практик или теоретик чего? Велогонок? Тренировки велогонщиков? Физики вращательного движения? Измеряемой биомеханики велогонщиков?
В любом случае - нет никакой разницы! Утверждение не становится более или менее верным в зависимости от воспринимаемой вами значимости говорящего.
Ничего странного. Выдаваемый вам поисковый рейтинг зависит от посещаемых вами сайтов, чем меньше вы читаете академических исследований, тем больше видите в поиске антинаучного бреда.
У меня на первых местах ссылки с научных сайтов, например, вот эта - http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17545890
А спорить тут не о чем. Ученые уже давно все выяснили.
Все верно. Можно еще свечки в церкви ставить или заряжать воду у телевизора во время трансляции Тур де Франс - это тоже личный выбор, не оказывающий никакого влияния на педалирование и мощность.
Петр, я на вас не наезжаю и не спорю с вами. Просто реальная физика движения на планете Земля устроена иначе, чем вам представляется. Чем быстрее вы это поймете, тем большего прогресса достигнете в своих тренировках.
Почему же сам так не делаешь?)
У тебя ведь очень ровная раскладка
Кстати, поковырялся тут в страве. И оказывается, что если отбросить разгонные 200 метров, то весной я проехал Лося практически идеально по мощности. 290w первая половина, 295w вторая. В этот раз 305w и 280wА средняя 290w и там и там
Хотя, с другой стороны, ровная мощность не значит максимальная скорость. Максимально надо вкладываться против ветра и/или в гору, а в этот раз встречный ветер (хоть и слабенький) был как раз в начале, после первого поворота. Так что, проедь я точно как весной, ровно, не факт, что был бы быстрее.![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Британские?
Где же вы были раньше?.... мне уже поздно менять представлениях о "реальной физике движен.... "..
Страшно сознавать в свои 45-ть, что всё делал не так.. ну я то ладно, как-нибудь переживу, а вот тренеру, который тренировал видимо вопреки "реальной физике движен.... " и все-равно подготовил нескольких МС, как ему то теперь об этом сказать?
Ну ладно. Всем желаю жить в гармонии с реальной физикой движения на планете Земля! Peace!
Отрицание - гнев - торг - депрессия - принятие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)