Пистолет для самообороны против четвероногих. - Страница 140
+ Ответить
Страница 140 из 233 ПерваяПервая ... 4090110130135138139140141142145150170190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 2326

Тема: Пистолет для самообороны против четвероногих.

Кто писал что не успеть достать пестик? у меня кобура пришита к лямке рюкзака, ГБ на клипсе тоже висит на лямке, справа сумочка под размер осы, днём в городе перекладываю пистолет в сумочку, дабы не пугать людей и не привлечь желающих завладеть моим оружием, ну а в тёмное время суток и в лесу пистолет ношу как на фотке, выхватить успею за секунду.
    Изображения Изображения

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

stelsonik, аесли упадёшь на грудь, оно не взорвётся?
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Wolga Посмотреть сообщение
    Вчера днём идём я и моя собака из магазина. Ни о чем не подозреваем... Моя собака идёт на поводке, рядом...
    И тут на нас из-за угла несётся во весь опор овчарка... Собаки сцепились клубком... Будь у меня пистолет или газовый балон или ещё что - ничего не помогло бы, потому что все произошло просто молниеностно.
    знал бы ты про метод пальца - всё закончилось бы иначе.

как в анекдоте - ...а овчарка без пальца заснуть уже не может (с).

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:18 ----------

Цитата Сообщение от stelsonik Посмотреть сообщение
    Кто писал что не успеть достать пестик? у меня кобура пришита к лямке рюкзака, ГБ на клипсе тоже висит на лямке, справа сумочка под размер осы, днём в городе перекладываю пистолет в сумочку, дабы не пугать людей и не привлечь желающих завладеть моим оружием, ну а в тёмное время суток и в лесу пистолет ношу как на фотке, выхватить успею за секунду.
    а ты, опасный!!! оО

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    stelsonik, аесли упадёшь на грудь, оно не взорвётся?
    он не может упасть на грудь - тут как с Норрисом: то, куда он будет падать, в ужасе убежит от него
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Увлекающаяся Аватар для Wolga
    Байк
    Boardman Hybrid Pro, GT Force, CUBE Ltd race

Полагаю, что в теме собрались флудеры, которые нападение служебной собаки даже в глаза не видели, не то что были об'ектом. А против запуганных и измученных бродячих собак - это да, все герои... Стрелять хоть из пулемета...

Почетный веломаньяк! Аватар для Snickser
    Байк
    Городской, с лампочками и гудочками.

Wolga, Так нападают чаще именно бездомные шавки и домашние пёсики больных на голову хозяев. Служебные то небось все дрессированные как надо, только по команде это делают.

Байк

Служебная порода собаки не эквивалент дресированной.

Почетный веломаньяк! Аватар для Snickser
    Байк
    Городской, с лампочками и гудочками.

Wolga, А вы про породу ничего не писали, служебная собака - суть дрессированная. А что такое служебная порода - я не знаю... )

Байк

Полагаю, что в теме собрались флудеры, которые нападение служебной собаки даже в глаза не видели, не то что были об'ектом. А против запуганных и измученных бродячих собак - это да, все герои... Стрелять хоть из пулемета...
    служебная собака - всякий знает, умная и добрая, и на хорошего человека не нападёт, только преступников задерживает.

ЗЫ я одно время хотел попробовать себя в роли "фигуранта", но чё-то меня отговорили, в итоге.
    мне было (да и есть, в принципе) интересно попробовать поработать против собаки "всерьёз" - но как-то я не готов быть кушен мимо защиты там или еще как неудачно подобным образом пострадать ради удовлетворения любопытства

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------

Служебная порода собаки не эквивалент дресированной.
    ты определись - либо нападение собаки служебной породы, либо нападение служебной собаки.
    это, кагбе, две разные вещи.

и, опять же - у служебных пород психика более устойчивая, чем у всяких пустобрёхов, что дворовых, что декоративных.

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------

Цитата Сообщение от Snickser Посмотреть сообщение
    что такое служебная порода - я не знаю... )
    посмотри, с кем кинологи ходят - сразу будет понятно ;-)
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Байк

Прежде чем "трындеть" читайте внимательнее... Я написала, что напала овчарка. Про служебную собаку и служебную породу разговор пошёл дальше...

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------

посмотри, с кем кинологи ходят - сразу будет понятно
    Кинологи занимаются любыми породами собак от декоративных до служебных

Байк

Кинологи занимаются любыми породами собак от декоративных до служебных
    подразумевались кинологи на службе, разумеется.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)