Ну у меня только пересечёнка есть под боком.
Ну у меня только пересечёнка есть под боком.
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Посчитал: 24,5.
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Задался сегодня целью поработать с стабильно высоким (для меня) каденсом на возможно высокой нагрузке, по прежней схеме: 10 минут разминка, 40 минут основная часть, 10 минут заминка. В результате, неожиданно для меня, появились ощущения нагруженных мышц на верхней внутренней стороне бедра. Посмотрел расположение в анатомическом атласе, там находятся длинная приводящая мышца, и большая приводящая мышца.
Прокомментируйте, пожалуйста.
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------
Почитал описание мышц, и посчитал, что всё хорошо. Для мотивации смотрел ТДФ 2015, пытался подстроиться под каденс спортсменов, отсюда и нагрузка, видимо. Вообще, возникает ощущение, что на велосипеде летом я откровенно халявил, нагружая сердце, а не ноги.
Так всё от зависти... Если один пенсионер советует, то почему другому не сделать тоже?
У молодого парня должен быть выбор из плюрализма мнений... Один пенсионер худеет от вялых поездок на короткие дистанции, другой, упахиваясь на тренировках, чтоб выйти из 19-ти, нефига не может похудеть...![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)