AlexeyVK, до сих пор пукан горит за пенсионеров на жирбайках? Мне чет даже улыбнуло, видать действительно на больную мозоль наступил.
AlexeyVK, до сих пор пукан горит за пенсионеров на жирбайках? Мне чет даже улыбнуло, видать действительно на больную мозоль наступил.
братья. берите по максису по распродаже в веломире. 3000 покрыка (я в свое время за 7+ брал хоть и 120 тпи, а не 60 как в веломире)
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------
http://velomirshop.ru/catalog/pokrys...mammoth_26/sh/
Паш, просто не обращай на него внимания - в личку гадостей не пишет и то хорошо!
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------
Нее, я Кенду жду, в надежде получить фэт-вариант их знаменитой Кармы. Может даже и в Триале появятся. К весне.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
три тыщи и курс, поумай еще раз. покрышка катит, держит и цена ну просто отличная. а кенду можешь еще долго ждять и не дождаться вообще. и цена ей будет тыщ 7-8 без доставки. и все ради 200 г?
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
ДОСТАВКА
Бесплатная доставка по Москве![]()
Все так, но как вспомню злого Паху с насосом в зубах на стерховской вырубке, голодных комаров, жгутики, падающие как в черную дыру и мой драгоценный герметик, утекающий ручьем в весеннюю землю - так сразу три несчастные тыщи деревянных жалко становиться.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 04.09.2015 в 15:34.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
потому как я изначально не хотел после 100+ катить по вашей закрапивленной лыжне.
---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------
50 мл и я тебе их вернул
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------
потому как не было с собой второго размера жгутика , а теперь он есть (наученный)
1 прокол поставил крест на всей фирме. однако ты впечатлительный. примеров я уже тыщу привел, даже бада проткнули, а ты все с пустое в ...
И мой единственный(пока) крупный прокол был именно на веломировском мамммуте с камерой ещё. Пришлось 3 км топать от Мишуково пешком до дома (решил вечерком с женой и сыном вокруг дома покатать и не взял как обычно камеру и ремкомплект). Но для лета по сравнению с тем же Граунд Контролом маммонт очень понравился.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)